• 群馬トヨタ自動車(株)中之条バイパス店

群馬トヨタ中之条バイパス店です。新車から中古車まで当店にお任せください。Tバリューなら群馬トヨタ。

群馬トヨタ自動車(株)中之条バイパス店

住所 〒377-0423 群馬県吾妻郡中之条町伊勢町20−11
TEL 0078-6043-1996
FAX 0279-69-7081
定休日 月曜日(月曜祝日時は翌日火曜)。その他に関しましては群馬トヨタホームページよりご確認ください。
0078-6043-1996

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ガッカリオヤジ

2.5
3.0
1.0
2.0
120プラドをトヨタディーラー系認定中古車に絞って車探しをしてこちらの店舗の在庫にたどり着きました。神奈川から群馬で、そこそこの距離ではあるものの現車確認に出向いたところ、車両の内外装のコンディションは期待を越える良い状態と判断し、商談へ。いくつかの希望を伝えてそれらが叶えば即決するつもりでいたところ、受け入れてくれたのでその場でサインしました。検切れということもあり、試乗は出来ませんでしたが、納車された車両はサングラスケースのロック不具合とエンジン・ミッションマウントの劣化によるものと思われる振動が常に伝わってくる状態でした。トヨタ正規ディーラーの納車整備は信頼していましたが、この程度の不具合を見抜けないものか不信感が残りました。サングラスケース不具合はすんなり交換対応の回答を頂きましたが、振動に関しては回答に1ヶ月待たされた挙げ句エンジンマウントは保証対象外と言われ対応出来ないと営業担当者から言われました。納車直後の不具合ですし、納車前の整備の時点で不具合を見抜けなかったにもかかわらず、保証対象外部品だから対応出来ないと言われました。他にも、商談のときに私がお願いした条件を飲みましたよね?と、さも、こっちはサービスしたんだからそのくらい我慢しろと言わんばかりの発言をされ、唖然としました。結果的には店長さんが対応してくれて意向に沿って貰えましたが車を買ってこんな後味の悪い思いをしたのは初めての出来事でした。結局、担当者からは、謝罪の言葉も貰えていません、中古車選びは、販売店選びだと思っていましたが、担当者選びも大事だなと痛感しました。良い勉強になりました。

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ 革シート サンルーフ 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー

アクア X 4WD メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA 4WD ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ LEDヘッドランプ 記録簿

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD ワンオーナー 記録簿

タント スローパー L SA フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 記録簿 アイドリングストップ

エスクァイア Gi 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー フルエアロ 記録簿

ラクティス レピス 4WD HDDナビ DVD再生 ETC ワンオーナー 記録簿

ラッシュ G Lパッケージ 4WD ワンセグ メモリーナビ ETC HIDヘッドライト ワンオーナー 記録簿

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ アイドリングストップ

ミライース L 4WD ETC ドラレコ 記録簿 アイドリングストップ