MIHトレーディング(株)のレビューをご紹介

• MIHトレーディング(株)

お買い得車多数!徹底的に無駄なコストを削減することによって、格安にて提供しております。傷などがあるお車もございますが、すべて隠さずお話致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。

住所 〒361-0078 埼玉県行田市中央129−5
TEL 0066-9708-5039
定休日 なし
0066-9708-5039

ご来店の際は来店予約がオススメです!

ご来店をお考えのお客様へ、お客様のご予定に合わせて来店予約が可能です!予約は簡単!3ステップ!1予約カレンダーより、お好きな日時をご選択→2当店スタッフよりご連絡→3ご予約頂いた時間にご来店下さい!

MIHトレーディング(株)のレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツムーヴコンテ

モリタ
投稿 : 2020年10月20日 19:41

先日ムーブコンテを購入しましたが、事前に見に行った時の対応も良く不具合箇所も気持ち良く受け入れてもらいました!とにかく値段も安く大満足でした!社長さんの対応も素早く凄く信頼できるので安心して購入できました!次回もまた購入したいと思います!

• 2020年10月21日 12:53

ご契約いただいたお車のその後の状態はいかがでしょうか? このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。 何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタパッソ

ケコ
投稿 : 2020年10月16日 21:58

外国人の方で、日本に来られて沢山の努力をなさって現在がある素晴らしい方のように感じました。凄く凄く真面目に応対してくださり、お客を第一に考えてくださる方です。とても気さくで、車の状態などしっかりと説明してくださり、安心して購入できました。納車の際に、せっかくオーナーさんが良いタイヤを装着してくださっていたのですが、最初に装着していた違うホイールのほうが良いつづきをみると言ったら、営業時間を過ぎているにも関わらず、嫌な顔一つせずに、希望通りにホイールを交換してくださいました。納車前の整備もしっかりで、私にとって、これまでに出会ったことのないしっかりとした内容豊富な信用できる中古車販売店さんです。また次の車も家族の車もこちらでこうにしたいです。お勧めできる中古車販売店です!閉じる

• 2020年10月19日 14:12

大変貴重なレビュー有り難うございます。このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。弊社代表は日本人ではないので会話に自信がありませんが、このようなお言葉が一番の励みになります。ちょっとした不具合や車検の時など、いつでも気軽にご連絡ください。お友達やお知り合いをお誘いの上、またのご来店お待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

とも
投稿 : 2020年08月16日 20:20

納車まで迅速に丁寧に対応していただきました。満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

• 2020年08月18日 09:57

大変貴重なレビュー有り難うございます。ちょっとした不具合や車検の時など、いつでも気軽にご連絡ください。お友達やお知り合いをお誘いの上、またのご来店お待ちしております。

購入したクルマ : マツダMPV

G43
投稿 : 2020年08月04日 20:48

薄利多売だと思います。むしろ利益あるのか?とも思えます。お買い得です。目当ての車を見に行って、即決めたのですが、他の在庫が気になって気になって! 良い車が、他よりかなり安いです。丁寧なご対応で、手続きも速く、安心してお取引できます。

• 2020年08月06日 12:32

大変貴重なレビュー有り難うございます。このような評価を頂きまして心から感謝しております。ちょっとした不具合や車検の時など、いつでも気軽にご連絡ください。お友達やお知り合いをお誘いの上、またのご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : スズキ他 スズキ

DDR
投稿 : 2020年08月01日 17:23

本日無事に購入!電話して伺ってから購入までスムーズに行きました社長さんが外国の方で始めはビックリしましたが、日本語がもの凄く堪能で近所の人達とも世間話している姿を見て信頼されているんだなと思いました。また購入の際には御世話になりたいです!

• 2020年08月03日 18:45

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

もりのくま
投稿 : 2020年07月01日 02:34

グーのページで見つけ翌日朝一に来店しました、外国の方が出てきて最初は少し驚きましたが、突然の来店にも関わらず親切丁寧な対応して頂きました。その際、日本語が堪能で裏表のない誠実な方という印象を受けました。来店時に店舗とは違うカープールに駐車しているとの事なので、そこまで連れて行ってもらい現車確認。その後、社長が「乗らないと分からない所もあるから乗ってみて下さつづきをみるい」との事で店舗までの試乗もさせて頂き購入決定。購入手続きのため事務所に入ると整理整頓されており、とても清潔な空間に社長のお人柄を感じました。納車までもスムーズで気持ちの良い取り引きでした。「次、車買うときはまずはここに来よう」そう思えるお店です。閉じる

• 2020年07月02日 10:33

大変貴重なレビューありがとうございます。 弊社代表は日本人ではないので会話に自信がありませんが、このようなお言葉が一番の励みになります。何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツミラココア

とっくん
投稿 : 2020年06月21日 13:41

娘の通学の為に車を探していたところ、このお店のココアにたどり着きました。少し不安でしたが、お店の事務所に入ってみて書類等の整頓されていた綺麗さに安心しました。電話の対応も良かったし、契約から納車までの対応もスムーズでした。店長さんも気さくで、とても話しやすかったです。また機会があったら、お店に伺いたいです。

• 2020年06月22日 17:57

大変貴重なレビュー有り難うございます。ご契約頂いたお車のその後の状態はいかがでしょうか?このような高評価をいただきまして、心から感謝しております。ちょっとした不具合や車検の時など、いつでも気軽にご連絡ください。お友達やお知り合いをお誘いの上、またのご来店お待ちしております。

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

しっきー
投稿 : 2020年05月30日 22:23

購入してから、数日(100キロ以上走行)経ちますが不具合もなく乗らせてもらっています。従業員用の車を探していたところ、口コミが良かったのと価格が安かったので連絡しました。社長さんは外国の方ですが、日本の中古車屋より良心的で対応が早いです。他店と比較しても安いと思います。記載されてる総支払いで乗り出し可能な点も良かったです。オープンに話をしてくれるので、安心つづきをみるして購入できました。友人、知り合いにもオススメしたい車屋さんです。これからも頑張って下さい。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。閉じる

• 2020年06月01日 10:10

大変貴重なレビュー有り難うございます。当社社長は日本語が苦手ですので、お客様からこのような高評価を頂けたことに心から感謝しております。何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタノア

アスカ
投稿 : 2020年04月13日 14:16

電話でのやりとりだけだったため、少し不安な部分も有りましたが、とても親切丁寧で当日まで安心してやりとりすることが出来ました。

• 2020年04月15日 18:56

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

まあやん
投稿 : 2020年02月25日 19:37

社長さんが良心的です!こちらの要望以上に細かく車の点検、修理等していただいて、その詳細を書面で出して下さる。なんてお客様思い!ありがとうございました!

• 2020年02月26日 14:55

MIHトレーディング(株)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車