• オートガレージ HARU

国道123号線沿い赤い看板(セブンイレブンさん横)が目印!厳選したこだわりの展示車や納車に至るまでの内外装のクリーニング、納車前整備の徹底、アフターフォローなど、長くサポート出来るように明るく知識豊富なスタッフが全力サポートいたします!是非ご来店下さい!

オートガレージ HARU

住所 〒321-3235 栃木県宇都宮市鐺山町1779−3
TEL 0078-6046-6730
FAX 028-612-6162
定休日

日産デイズを購入したユーザー A-T-K

通勤用のセカンドカーとして軽ターボ車を購入しました。内外装ともにきれいで試乗をさせていただき、店長さんと車の趣向が同じだったことで決めました。ドアミラーのオート電動格納カットやルームミラー用のアラウンドビューモニターをナビで見られるようにしてほしいという要求にも快く応じていただきました。納車まで3週間かかりましたが、下回りを塗装してくれたほか、ヘッドライト磨きやボディコーティングもしてくれました。納車して約3週間経ちましたが、走行に問題はありません。過走行車なので店長おすすめのオイルを使用して大事に乗りたいと思います。

A-T-K様この度は、当社のデイズをご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご納車後も調子よく活躍しているとの事で良かったです!また、お忙しい中、このような高評価まで頂き今後の励みになります。過走行車輌ではありますが、これからのメンテナンス次第では、まだまだ元気に走ってくれると思います♪ご納車時の整備でも、しっかりメンテナンスしておりますので安心してお乗りくださいませ。もう1台のメインのお車も、是非そのうちオイル交換お待ちしております♪お時間あるときに遊びに寄ってください♪車の趣味が似ているので、またご来店の際はお車の話が出来ると嬉しいです♪今後とも末永くよろしくお願い致します。

N−ONE RS 走行距離2803キロ 車検R8年7月満了 純正9インチナビ フルセグ シートヒーター バックカメラ レーダークルーズ ホンダセンシング オートハイビーム パーキングセンサーシステム 無限マフラー

ロードスター 990S 走行距離4527キロ 6速マニュアル ローダウン 柿本マフラー ブラインドスポットモニタリング ETC ドラレコ前後 Bluetooth スマートシティブレーキサポート

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 走行距離9140キロ 純正SDナビ CD DVD Bluetooth フルセグTV アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア ETC ワンオーナー 禁煙車 ルーフラック ハイビームアシスト

アクア G G’s CVT スマートキー LEDライト 純正SDナビ CD DVD Bluetooth フルセグ 純正17インチアルミ クルーズコントロール レーンディパーチャーアラート バックカメラ ETC エアロ

アルトワークス ベースグレード 5速マニュアル ETC ローダウン レカロシート 純正15インチアルミ スマートキー 横滑り防止システム HIDヘッドライト

N−BOXスラッシュ Gインディロックスタイル 修復歴無し サウンドマッピングシステム シティーブレーキ 純正8インチデカナビ DVD視聴可 バックカメラ ETC 前後ドラレコ ワンオーナー 安心パッケージ 社外16インチアルミホイール

クロスビー ハイブリッドMZ 車検R73月満了 走行距離50237キロ セーフティサポート 16インチRAYSアルミホイール シートヒーター 純正ナビ Bluetooth クルーズコントロール ヒルホールド ヒルディセント ETC

ムーヴ カスタム Xリミテッド SAIII 社外メモリーナビ CD DVD 誤発進防止 レーンキープ オートハイビーム スマートキー ローダウン(TEIN車高調) バックカメラ オートエアコン オートライト アイドリングストップ

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 社外11インチナビ 両側パワースライドドア アダプティブクルーズコントロール ハーフレザーシート ホンダセンシング CD DVD Bluetooth フルセグTV LEDヘッドライト

アウトランダー 20G サンドベージュ全塗装済 純正SDナビ CD DVD Bluetooth フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール ETC ドラレコ 走行距離42736キロ