• SSP中村自動車

お手ごろ価格のラインナップを心がけております。安心の総額表示販売。コミコミ価格。展示車両はすべて2級整備士が事前点検を実施。現状販売車両も、もちろん検査・クリーニング済み!詳細についてはお気軽にお問い合わせくださいませ。

SSP中村自動車

住所 〒360-0823 埼玉県熊谷市榎町153
TEL 0078-6042-1560
FAX 048-598-7883
営業時間 10:00〜18:00 *事前にご連絡頂ければ18時以降も対応しております。
定休日 水曜日 日曜日

☆ご来店の際は来店予約がオススメです☆

ご来店をお考えのお客様へ、お客様のご予定に合わせて来店予約が可能です!予約は簡単!3ステップ!1予約カレンダーより、お好きな日時をご選択→2当店スタッフよりご連絡→3ご予約頂いた時間にご来店下さい!

スバルサンバートラックを購入したユーザー 八王子から来ました。

0.0
掲載されて2時間後に見させてもらい、ネットで見積もりをお願いしたところ、次の日にお電話いただきました。レスポンスが早くビックリしました。現車を見に行っても快く見させてもらいキチンと説明もしてもらいました。即決で決めさせてもらいました。なかなか出回らない走行距離でしたので、見つかって良かったです!またスタッフの方や社長さんも写真が掲載されていて安心して購入できました。また作業車が欲しくなったらよろしくお願い致します。

この度は、ご成約ありがとうございました。当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ステラ L ナビ ETC キーレス エアコン 車検整備付 キーレスエントリーシステム エアバック 助手席エアバッグ フルフラット オートエアコン ワンセグTV ABS メモリーナビ アイドリングSTOP

ハイゼットカーゴ DX タイミングチェーンエンジン AT 車検整備2年付 キーレス付き 運転席助手席エアバッグ パワーウィンドー 純正TVナビ メモリーナビ エアバック パワーステアリング エアコン ETC 貨物

エッセ エコ 5速マニュアル MT パワーステアリング エアコン パワーウィンド 運転席エアバッグ タイミングチェーン クラッチ交換済み 車検整備2年付

R2 Fプラス パワーウインドウ エアバッグ AC 助手席エアバッグ キーレスキー パワステ 衝突安全ボディ 車検整備2年付

eKワゴン M 5速 MT車 車検整備2年付 キーレスエントリーキー デュアルエアバッグ 衝撃安全ボディー PS PW AC

ワゴンR N−1 5速マニュアル MT PW PS エアコン K6Aエンジン タイミングチェーン 車検整備2年付