• アップル下館50号店

クルマ買い取り専門だからこその良質車!!

アップル下館50号店

• 買取専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マツダMAZDA2を購入したユーザー yamanoiri351

遠方から問い合わせをしたところ、親切丁寧に対応していただきました。車についても詳しく説明していただき、安心して取引をすることが出来ました。納車された車は程度も良く、とてもきれいにクリーニングされており良い買い物をしたと思います。また、車内に積んでいただいたスタッドレスタイヤもきれいに包装されていました。大満足で大変感謝しています。市川様、この度は本当にお世話になりました。

yamanoiri351様 この度数ある中古車の中から当店舗のMAZDA2を購入頂きありがとうございます。今回ご購入頂きました車両はユーザー様より当店が直接買取しました車両です。前ユーザー様よりメンテナンス履歴と保管状況も確認できておりますので、安心してお乗りできる車両です。また納車点検オイル交換はマツダ店にて作業しております。メーカー保証(特別保証)を継承しておりますので、何かお困り事がありましたら当店までお気軽にお問い合わせください。以上今後ともよろしくお願いいたします。

トヨタ
ノア Si ダブルバイビー セーフティセンスC クルーズコントロール アイドリングストップ 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ オートライト フロントフォグランプ 16AW プッシュスタート 9型SDナビNSZT−Y66T
207万円
198万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドGS セーフティサポート 助手席側パワースライドドア LEDヘッドランプ オートライト 電動オート格納式ドアミラー オートエアコン リアヒーターダクト プッシュスタート 運転席シートヒーター
126万円
121万円

スズキ
ハスラー X 全方位モニター付メモリーナビゲーションセット デュアルカメラブレーキサポート 車線逸脱警報機能 ホワイトルーフ HIDヘッドランプ オートライト キーレスプッシュスタートシステム
109万円
103.4万円

トヨタ
プリウスアルファ S 7人乗り オートライト フロントフォグランプ リアスポイラー 純正16インチアルミホイール 運転席シートリフター デジタルメーター オートエアコン スマートエントリースタートシステム
87万円
78.1万円

日産
エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP エマージェンシーブレーキ LEDヘッドランプ オートライト インテリジェントキー アラウンドビューモニター ステアリングオーディオスイッチ ふらつき警報 カーウィングス対応SDナビ BSW
128万円
115.5万円

スバル
BRZ S MT6速車 クルーズコントロール トルセンLSD HIDヘッドランプ オートライト キーレスアクセスプッシュスタート アルミペダル 17インチアルミホイール フロントフォグランプ
207万円
198万円

トヨタ
プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s LEDヘッドランプ クリアランスランプ オートライト 18インチハイグロスブラック塗装アルミホイール 合皮コンビスポーツシート ローダウンサスペンション
141万円
132万円

日産
シルビア オーテックバージョン マニュアル6速 LSD プロジェクターヘッドランプ FUJITUBO製マフラー 16インチアルミホイール オートエアコン SRSエアバック運転席助手製
359万円
349.8万円