ハイエースカスタム専門店グループ総在庫車数500台以上!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー まっしー
投稿日:2023年09月03日 19:29
トヨタハイエースバンを購入したユーザー KIZ
投稿日:2023年02月16日 15:12
営業の方のご対応が良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご購入いただきましてありがとうございました。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さわちゃん
投稿日:2021年03月08日 18:41
かっこよかったんで買いました。 レビューを詳しく見る
さわちゃん様この度は誠にありがとうございます。お車気に入っていただけましたでしょうか。ハイエースがたくさん活躍していければ嬉しいです。点検、追加カスタムなど今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー mmh
投稿日:2020年08月04日 14:13
もともと雑誌で見て欲しいと思っていた。対応も大変良く満足しています。 レビューを詳しく見る
mmh様この度は誠にありがとうございました。拘りの1台、乗り心地はいかがでしょうか。ご家族みなさまで楽しいハイエースライフをお過ごしくださいね。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー K/O
投稿日:2019年11月11日 12:10
こちらの希望する車を探して連絡くださいました。あきらめてた部分もありましたが、熱心に探してくださった態度がありがたかったです。 レビューを詳しく見る
K/O様 この度は誠にありがとうございました。ご希望に合う車両がご提案できて本当に良かったです。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 寅次郎
投稿日:2022年06月25日 14:42
複数店舗に問い合わせたが、宇都宮店さんが一番欲しいと思う車の形を叶えてくれた。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご購入いただきありがとうございました!ぴったりな1台をご提案させていただけて光栄です!これから素敵なハイエースライフをお楽しみください!何かございましたらお気軽にご連絡ください。