国産車から輸入車まで幅広くラインアップしております!!モチロン、新車のお取り扱いもございます!!また、アメ車、輸入車をご希望の方は、現地仕様のお車も直輸入できますのでご相談下さい!!
米国トヨタタコマを購入したユーザー まさき
投稿日:2022年04月02日 13:43
まさき様 この度はタコマ購入 そして納車ありがとうございました。 喜んでいただきお客様の大切な時間を共有できる車を提供できたのがうれしいです。今後ともよろしくお願いします。 またいつでも珍しい車が入庫した際には寄ってください。
GMCGMCユーコンを購入したユーザー 山けい
投稿日:2018年08月22日 01:57
探してた新型ユーコンあったのですぐ見に行きました。 茨城なので遠いけど、 車すごく綺麗で即決しやした。 ローン通るか心配 笑 だったけど、 金利も安くしてしてもらいました。今までもアメ車乗っ… レビューを詳しく見る
この度は数ある輸入車販売店の中から弊社トリデックスを選んでいただきありがとうございました。 新型ユーコンは日本国内にも数が少なく、目立つこと間違いなしですね。 オーダーいただいております、マフラー ホイールも、 アメリカから輸入される車両に積み込…
インフィニティQX80を購入したユーザー QX80マフィア
投稿日:2019年05月19日 23:24
QX80 マフィア は とってもハッピーです。 すごくお勧めします。 Thanks Brah! レビューを詳しく見る
QX80 自社輸入中古 ご購入ありがとうございます。 アメリカから自分で選び、輸入したいとのことでお手伝いさせていただきました。 弊社としても、 5000kmの車両ですので新車同様の車両状態で安心しました。 時間が予想よりも2か月かかってしまった…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー poncha
投稿日:2018年06月01日 11:11
通販での自動車購入は初めてでしたが、親切でスピーディな対応をしていただき、無事納車に至りました。車両の程度、整備状況もよく、非常に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます! また茨城の近くに来られた際には、遊びにいらしてください!!
インフィニティQX56を購入したユーザー てらたか
投稿日:2018年09月08日 01:36
初めてネットで車を買いました。不安でしたがとても協力的で親切に説明を受けたので決めました。お店に行かなくても正直に正確に車の状態を教えてくれます。 古き良きアメ車屋さんです。 レビューを詳しく見る
インフィニティ ご購入ありがとうございます。来月にはエアロも届きますので、取り付けさせていただきます。 数ある輸入車販売店より弊社を選んでいただきありがとうございます。よろしくお願いします。
ベントレーコンチネンタルを購入したユーザー マスノ
投稿日:2019年01月31日 23:46
ベントレーを納車いただきました。 とてもよく整備されて、きれいな車両を用意していただけて非常に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は現行ベントレーをオーダーいただきまして、ありがとうございます。 茨城という田舎に東京からお越しいただき、毎年 ご購入いただきありがとうございます。お客様のご指導、ご指摘部分は改善していきます。 今後ともよろしくお願いいたします。