国産車から輸入車まで幅広くラインアップしております!!モチロン、新車のお取り扱いもございます!!また、アメ車、輸入車をご希望の方は、現地仕様のお車も直輸入できますのでご相談下さい!!
米国トヨタタコマを購入したユーザー ロレックス デイトナ
投稿日:2020年08月30日 11:29
タコマご納車おめでとうございます! 何十回でもご来店ください。 夏は冷えたコーヒー 麦茶! 冬はアツアツのコーヒー 麦茶をご用意しております。 納得いく会社で購入できてよかった。。。。 仕事をしていてよかったです! これからもよろしくお願いします。 ありがとうございました。
ポルシェカイエンを購入したユーザー こうきん
投稿日:2018年11月29日 18:35
乗り換えでカイエン探してたら安い車あったのであまり期待せず行ってみたら思いのほか程度がよく購入後もお任せできるとのことで購入。先日無事納車になりました。店員さんも親切で、輸入車初めてでしたけ… レビューを詳しく見る
2016 カイエン ご購入ありがとうございます。 東京から茨城までわざわざありがとうございます。 ホイール 黒色塗装は来週 終わります。 楽しみにお待ちください!ありがとうございます。
ベントレーコンチネンタルを購入したユーザー マスノ
投稿日:2019年01月31日 23:46
ベントレーを納車いただきました。 とてもよく整備されて、きれいな車両を用意していただけて非常に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は現行ベントレーをオーダーいただきまして、ありがとうございます。 茨城という田舎に東京からお越しいただき、毎年 ご購入いただきありがとうございます。お客様のご指導、ご指摘部分は改善していきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
インフィニティJX35を購入したユーザー 佐藤
投稿日:2018年01月25日 22:52
新車並行車専門店ということで愛知県から出向きましたが、やはり状態がいい車ばかりで最高でした。 以前のオーナー様の記録簿もすべてそろっていて、満足100点です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!! またオイルチェンジの際にお伺いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー poncha
投稿日:2018年06月01日 11:11
通販での自動車購入は初めてでしたが、親切でスピーディな対応をしていただき、無事納車に至りました。車両の程度、整備状況もよく、非常に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます! また茨城の近くに来られた際には、遊びにいらしてください!!
米国トヨタヴェンザを購入したユーザー ヴェンザ2019
投稿日:2019年08月12日 17:19
ヴェンザ納車ありがとうございました。 ヴェンザ めちゃくちゃ気に入っています。納車して少し問題はあったけど、 すぐに対応してくれてありがとうございます。 まー2009年のヴェンザだから10年… レビューを詳しく見る
お世話になっております。 ヴェンザ 御購入ありがとうございます。 レビューありがとうございます。 お客様の貴重な意見を真摯に受け止めて今後とも精進してまいります。 弊社が販売している車両の中には5-15年経過している車両もございます。 やはり機械…