• Car Sales yacco つくばみらい店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望ください。

住所 〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012−3
TEL 0066-9708-6978
FAX 0297-47-6081
営業時間 10:00〜19:00 12/29〜1/4は休業となります。
定休日 火曜日(祝日の火曜日も定休)
0066-9708-6978

日産シーマを購入したユーザー ともさん

0.0
担当さんの迅速な対応、きめ細やかな説明で購入を決めさせて頂きました。

ともさん 様この度はシーマのご契約、高評価での口コミの投稿を頂き、有難うございます。対応にもご満足いただき、とてもうれしく思います。遠方のお客さまにも距離を感じさせない対応を心掛け、安心してお取引いただけるように努めています。今後もご不明な点等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

オリジン ベースグレード ナビ CD ETC 本革シート シートヒーター パワーシート 運転席シートメモリー レーダークルーズ 横滑り防止 オートライト キーレス 1000台限定車

ハイエースバン DX GLパッケージ ディーゼルターボ ナビ ETC Bカメラ オート防眩ミラー プリクラッシュセーフティー レーンアシスト オートマチックハイビーム LEDヘッドライト TRDエアロ デイライト LEDテール AW

フーガ 370GT タイプS ナビ アラウンドビューカメラ ETC ブラックレザーエアシート サンルーフ レーダークルーズ エマージェンシーブレーキ レーンアシスト BSM クリアランスソナー ステアリングスイッチ パドルシフト

ミツオカ
ヒミコ アルドール 本革パッケージ ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 本革シート シートヒーター ステアリングスイッチ パドルシフト マニュアルシフトモード付AT HID キーレス オーリンズ車高調 HKSマフラー ワーク19AW

ハイエースワゴン  ナッツRV製トライアルタイプA ナビ ETC Bカメラ ドライブレコーダー100V電源 サブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 ソーラーパネル インバーター 後席TV サイドオーニング

ハイエースワゴン  4WDフジカーズジャパン製FOCS DS−F ナビ Bカメラ 後席モニター モデリスタエアロ ツインサブ 走行充電 外部充電電源 インバーター シンク 冷蔵庫 レンジ FF ベンチレーター 1オーナー

ハイエースバン  フジカーズジャパン製FOCS TS ナビ 後席モニター ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 ソーラーパネル インバーター シンク 冷蔵庫 ベンチレーター オーニング リアスタビライザー

ハイエースワゴン  カーインテリア高橋製リラックスワゴンタイプ1 ナビ ETC Bカメラ ドライブレコーダー ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 インバーター シンク 冷蔵庫 後席TV FFヒーター

ハイエースバン  OMC製銀河 ナビ ETC Bカメラ オートスライド LEDライト ツインサブバッテリー 走行充電 外部電源・充電 インバーター シンク コンロ 電子レンジ FFヒーター 後席TV ベンチレーター

ハイエースバン  4WDレクビィ製プラスDDスーペリア ナビ ETC Bカメラ ドラレコ ツインサブバッテリー 走行充電CTEK 外部充電・電源 インバーター TV シンク 冷蔵庫 ベンチレーター トイレ 1オーナー