アップル宇都宮北店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• アップル宇都宮北店

すべてはお客様の満足の為に!!その考えをモットーに、スタッフ1人1人がご対応させて頂きます。お車の事はもちろん、それ以外のことでもご不明な点な等が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちしております。

住所 〒321-0971 栃木県宇都宮市海道町818−1
TEL 0066-9704-2194
FAX 028-615-7105
0066-9704-2194

アップル宇都宮北店のレビューをご紹介

購入したクルマ : フォルクスワーゲンVW シロッコ

ワクワク
投稿 : 2018年12月06日 00:53

今回は良い買い物が出来ました。まず状態の良い車でした。聞けば自社で買い取った車でも自信が持てる物でなければ店頭販売はしないとの事。他店でも同様だとは思いますがその基準が高いように思えます。にも関わらず料金設定が非常に良心的でした。状態の割に本体価額が高く設定されておらず諸費用も低く抑えられていました。それに加えて要求もしていなかったタイヤを一本新品に交換すつづきをみるるサービスがありました。タイヤの裏側に走行には影響しない程度の傷があったからだそうです。通常、確認出来ない位置にその程度の傷が存在したとしても問題が起きる可能性が低く、購入者の要請が無い段階ではコストをかける販売店は少ないと思います。その他、これは担当営業の方は公表しないでほしいかもしれませんが今回はキャンペーン中との事で限定でしたが他県への納車費用を無料で届けて頂きました。価額設定が低く販売店固有の諸費用も抑えた中でこの手の手数料を自ら削る業者さんは多くはないと思います。一見様の私にも良心的なアップル宇都宮北店さん。いつかまた乗り換えたい車が出た時には初めから探してもらおうかな…今回はお世話になりました。閉じる

• 2018年12月07日 23:23

ワクワク様。この度はシロッコをご購入いただき誠に有難うございます。近い店もある中で、遠方から当店まで足を運んでいただいて感謝してます(^^)状態としても申し分ないお車でしたので、気に入っていただけて本当に良かったです。タイヤについては、納車前整備を進めていくうえで、安心・安全を第一に考え、新品交換での対応を致しました。交換いたしましたタイヤは、エア漏れ等はつづきをみる見受けられませんでした。溝はまだまだ残っておりましたので、傷が気にならなければ、後にスペアとしてお使いになっていただいても良いかもしれません!私たちは、ご購入いただいた全てのお客様に、心から「良かった」と思っていただけるよう、日々努力研鑽しております。中古車を通じて、笑顔と幸せをお届けしたい一心です。今後も、ご期待に沿えるよう頑張ります!いつかまた、お車乗換えの際はご相談頂けますと幸いです!お会いできるの楽しみにしております!(^^)!これからはシロッコで素敵なカーライフをお楽しみください♪この度は、本当に有難うございました!閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

マペット
投稿 : 2018年12月02日 19:12

電話対応等、親切で納車までの対応も迅速でした。また、車両の掃除等もされていて良い状態で受け取れました。購入検討者が居たら紹介ができるお店です。

• 2018年12月04日 17:08

この度は、キューブのご購入誠にありがとうございます!また、最高の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。キューブを気に入っていただけて嬉しく思います!カスタムが完成したらお店にも寄ってくださいね♪その他、なにかございましたらいつでもご連絡ください!この度は、本当にありがとうございました!

購入したクルマ : レクサスGS

アパッチ
投稿 : 2018年11月29日 13:03

すべて問題なく納車までスムーズにできてよかったですいい買い物しました ありがとうございます

• 2018年11月30日 22:27

アパッチさま!レビュー有難うございます!予定通りの日程で納車でき、喜んでいただく事が出来て良かったです。これからかっこいいレクサスGS‐Fスポーツでカーライフをお楽しみください!(^^)!今後とも、しっかりと対応させていただきますので。末永いお付き合いをお願いいたします。この度は本当に有難うございました!

購入したクルマ : スズキジムニー

むー
投稿 : 2018年11月08日 21:03

宇都宮アップル北店さんで、探してた愛車が見付かりました!とても綺麗で状態も最高です。ありがとうございました。本当に宇都宮アップル北店さんは、おすすめです。

• 2018年11月09日 21:06

むー様。この度は22ジムニーのご購入いただき有難うございました!ノーマルのGOODコンディションな1台でしたが、今では旧車の仲間入りをしているJA22系ジムニーですので、納車点検に伴い、試乗も通常より多めに実施いたしました!毎日の通勤でも安心してご使用ください♪MTシフトで、通勤も120倍楽しくなったとの事でしたので、本当に良かったです!(^^)!今後もしつづきをみるっかりと対応させていただきますので、末永いお付き合いをお願い申し上げます。この度は本当に有難うございました!閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

野良狸
投稿 : 2018年10月22日 16:22

これまで新車・中古車合わせて十数台購入してきましたが、「即断即決」は今回のアップル宇都宮北店さんが初めてです。とてもおススメです。理由1:車両本体価格に対しての諸費用が良心的(車両代をわざと安く見せておいて、諸費用でちゃっかり数十万とろうとる某大手各社とは一線を画します。)理由2:明らかに相場より安い、のに車両の状態が良い(まさに早いもの勝ちレベル)理由3つづきをみる:担当の方がとても親切(車両に対する説明がとても丁寧で、良い点・欠点しっかり教えてくれます。めんどくさい質問や要望にも嫌な顔一つせず、大変誠実に応えてくれます。)理由4:納車までこまめに連絡してくれます(購入者側としては購入〜納車までが最もボルテージが高いと思うので、ありがたいです)理由5:室内外クリーニングのレベルが非常に高い(結構コストかかってると思います) などなど。最初から最後までとても安心感のあるお店でした。ぜひ次回も購入したいと思います。閉じる

• 2018年10月23日 17:38

野良狸様。この度は、RX-8のご購入有難うございます!納車時、お褒めの言葉を頂きすごく嬉しく感じておりましたが、数日後・・・このような最高のレビューを投稿頂き、もう嬉しすぎます!!(T_T)心からお礼申し上げます。お褒めの言葉は励みにし、ご指摘ご批判は真摯に受け止め、これからもスタッフ一同、心から「良かった!」と思って頂けるように、さらなるサービス向上を目つづきをみる指し精進して参ります。お買い求めいただいたRX-8は、当店で買取させていただいたお車でした。私が仕入担当もさせて頂きました。前オーナー様も大切に乗られていた印象のある1台した。ご満足いただけるコンディションで納車ができたのも、当店の力だけではなく、前オーナー様の愛着もあっての事だと思います!(^^)!今後は、そんなGOODコンディションのRX-8とカーライフをお楽しみください!今後とも、しっかりと対応させていただきますので。何かございましたらいつでもご連絡ください。この度は本当に有難うございました!この度は、本当に有難うございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダインスパイア

ハッピー
投稿 : 2018年10月07日 20:50

中古車は出会い!即断即決で購入を決めました。保証など丁寧に説明頂き、抜群の段取りで、なんと8日で納車!またプラスアルファのサービスまでして貰い大満足です!ありがとうございました。

• 2018年10月08日 22:01

ハッピー様。この度は有難うございました!今回のタイミングで、レアな仕様のインスパイアとの巡り合いは奇跡の出会いでしたね!中古車は究極の一点ものです。ハッピー様と、インスパイアを繋げることができたうえに、お褒めの言葉まで頂き、本当に嬉しく思います!今後とも、しっかりと対応させていただきますので、末永いお付き合いをお願い申し上げます。この度は本当に有難うございつづきをみるました!閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

K.N
投稿 : 2018年09月24日 09:37

くるまグーネットでノアを探していたら、アップル宇都宮北店さんに自分の条件に近い車輌があり、今回初めてアップル宇都宮北店さんにお世話になりました。担当して頂いたマネージャーさんには、車輌の状態などいろいろと丁寧に説明して頂き、安心して車を購入する事ができました。納車までの間も、途中経過などを連絡してくれたり、相談にのってくれたりと、いろいろな事ですごく丁寧でつづきをみる親切でした。これからもお付き合いしたいお店です。本当にありがとうございました。閉じる

• 2018年09月25日 10:56

K.N様。この度は、ノアのご購入有難うございます!また最高の評価とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。なんとか、ご希望の納車日に間に合わせる事ができ良かったです!!今後ともなにかございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!(^^)!ご依頼やご要望にお応えするのは、当たり前の事ですので。それ以上のサービスや細かい気遣いで、心から良かったと思って頂つづきをみるけるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

mako
投稿 : 2018年09月10日 18:01

初めて1人で来店し緊張してるなか、対応してくれた方が話ししやすくて良かったです。前のオーナーさんの車情報を聞けたのが何より良かったです。車が好きで大切に乗られてた方のようで安心して購入を決めました。購入後も色んな配慮をして頂き、前オーナーさんと担当の方に感謝です(^^)

• 2018年09月11日 14:47

makoさま!レビュー有難うございます!中古車はコンディションが様々です。前回はどのような用途で、どのように使用されていた車なのか、検討する段階でとても気になる点ですよね(^^)今回ご購入いただいたスパーダは、ワンオーナーで拘りのオプションも多数!その点でお得感も感じられ、その他点検記録もあり、当店としても安心しておススメできるお車でした。そういった履歴をつづきをみるご説明できる点は、車買取専門アップル販売車ならではの強みでもあります!makoさまには、納車後すぐに買取でのお客様もご紹介いただき、有難うございました!今後とも、しっかりと対応させていただきますので。末永いお付き合いをお願いいたします。この度は本当に有難うございました!閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパンショコラ

さとう
投稿 : 2018年09月01日 12:11

希望の車種があり、特にツートンカラーのものが購入したいと思い、ネットで色々と調べていました。条件がかなり良く、状態も申し分のない商品をこちらで見つけ、すぐに連絡させて頂きました。県外の購入で来店が難しく、試乗なしの購入ということで色々と不安もありましたが、担当の方がきめ細やかに気を配ってくださったので、安心して取引させて頂きました。本当にありがとうございまつづきをみるした!閉じる

• 2018年09月02日 16:58

この度は、ラパンショコラのご購入有難うございます!また最高の評価とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ミントショコラツートンカラー、雰囲気にもぴったりだと思います!(^^)!初めてのマイカーとの事ですので、慣れるまで、ドキドキかもしれませんが、お気をつけてカーライフをお楽しみください♪遠方ですが今後とも、しっかりと対応させていただきますので。何かごつづきをみる不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。この度は本当に有難うございました!閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

aki
投稿 : 2018年08月31日 22:07

丁寧なご対応ありがとうございました。大切に乗りたいと思います!また機会があった際はよろしくお願いします。

• 2018年09月02日 13:39

この度は、レガシィツーリングワゴンをご購入いただき、誠にありがとうございます!また、最高のレビューを頂き、重ねてお礼申し上げます。以前もレガシィツーリングワゴンに乗っていたとのことでしたが、車好きなaki様に、乗っていただけて、ご購入頂いたお車も喜んでると思います!こちらこそ、また機会があれば宜しくお願いいたします!この度は、本当にありがとうございました!

アップル宇都宮北店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット