• 4WD専門 ダイレクト とちぎ

壬生の4WD専門店です!販売・買取・整備・車検・保険・4駆車カスタムも得意です!

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

4WD専門 ダイレクト とちぎ

住所 〒321-0217 栃木県下都賀郡壬生町至宝3−7−1
TEL 0078-6047-6280
FAX 0282-21-8051

トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 焼き鳥

この度は大変お世話になりました。初めてのランクル購入の為に長い間色々なお店を巡り、車両状態・価格・接客対応等 を見てきました。そんな私が最終的に納得できたのはダイレクト様です。こちらの立場と同じ気持ちで考えて下さる姿勢や、私の我が儘な修理希望にも融通を利かせて頂き感謝しております。納車までも不安なく、納車当日は期待以上の対応をして頂きました。今後共お付き合いさせて頂けたら幸いです。ありがとうございました。

焼き鳥様、お車を購入するまで色々とお悩みになっていた部分もあったと思いますが、最終的に弊社とお付き合いをしていただくご決断を頂き本当にありがとうございます。車屋さんとかでよく「買った後のアフターは任せてください!」「ばっちり整備しますので安心してください!」と言いつつ、購入後連絡がパッタリ・・・というのはよくありがちな話でもありますが、それは本当に残念です。焼き鳥様のカーライフに携わることができた貴重な経験をしっかりと心に焼き付けて、今後ともお付き合いをしていけたらと思っております。また、今後ともお車をお乗りになっていくうえで、お困りの点やご不明な点、おいしい焼き鳥が食べたくなった・・・等ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。ランクル80でご家族の素敵な思い出ができるようサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。