ローン審査が通らないお客様ご安心下さい!当社は自社ローン(ニューオートローン)販売で対応致します!ブラック・自己破産・任意整理・過払請求などで通常ローンの取組みが難しいお客様、是非ご相談下さい!独自の審査で自社ローン(ニューオートローン)を取り扱っております。
スズキアルトワークスを購入したユーザー okeefe
投稿日:2023年05月05日 07:44
ホンダN−BOXを購入したユーザー 毛色が違うダウダルはれの
投稿日:2023年01月06日 01:40
少ない予算でしっかりと注文通りの車を探していただいて大変満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー voic
投稿日:2022年08月02日 10:54
色々と無理を申し上げたにも関わらずご対応頂きありがとうございました。 大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー ミュー君55
投稿日:2017年03月26日 14:11
安心して長く付き合えそうなお店です。対応も親切、丁寧で良かったです。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ミュー君55様☆この度はスリークロス埼玉東松山インター店にて ★スズキ ハスラー★をご購入いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*) 当店をお選びいただき、ご満足をいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております♪ 今後も…
スズキハスラーを購入したユーザー さとし
投稿日:2017年03月25日 11:11
今回で2台目の購入となりましたスズキのハスラーを購入しましたどんな走りをしてくれるのか楽しみです レビューを詳しく見る
この度はスリークロス埼玉東松山インター店にて★スズキ ハスラー★をご購入いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)前回に引き続き、今回も 当店をお選びいただき、ご満足をいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております(o^…
日産キューブを購入したユーザー カトー1227
投稿日:2019年03月11日 13:55
急な依頼でも親切な対応でとても良かったです。車も希望通りで満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はスリークロス埼玉東松山インター店にて ★ニッサン キューブ★ご購入いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*) 当店をお選びいただき、ご満足をいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております(^^♪ 今後も、快適なカ…