ローン審査が通らないお客様ご安心下さい!当社は自社ローン(ニューオートローン)販売で対応致します!ブラック・自己破産・任意整理・過払請求などで通常ローンの取組みが難しいお客様、是非ご相談下さい!独自の審査で自社ローン(ニューオートローン)を取り扱っております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー オダミツCCV
投稿日:2022年05月05日 04:15
ダイハツムーヴを購入したユーザー k
投稿日:2018年10月15日 11:12
県外からの購入なのですが、納車までとても対応が丁寧で説明が凄くわかり易かったです!お店の雰囲気もかなり良かったです! レビューを詳しく見る
k様☆この度はスリークロス埼玉東松山インター店にて ★ダイハツ ムーヴ★をご購入いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*) 当店をお選びいただき、ご満足をいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております(^^♪ 今後も、k…
ダイハツムーヴを購入したユーザー アヤチー
投稿日:2021年12月07日 10:58
スリークロスさんを選んで正解です。今回は担当さんに大変良くして頂きました。又買い替える時はお願いしたいですありがとうございます。 レビューを詳しく見る
☆アヤチー☆様この度はスリークロス埼玉東松山インター店にて ★ダイハツ ムーヴ★を ご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^^*) 当店をお選びいただきご満足をいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております(^^♪ 今後…
トヨタノアを購入したユーザー 太郎丸1号
投稿日:2021年08月02日 20:11
色々中古車さんに回りましたがやっとこちらで素敵な車に出会えとても良かったです。そしてなによりスタッフの方が親切!そして丁寧、車の知識も豊富で安心して購入できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー 青々
投稿日:2021年06月06日 03:21
お世話になってます 迅速な対応ありがとうございました 急遽車が必要だったのですがスピーディーに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー TSMY
投稿日:2016年06月11日 14:47
訳あって納車までかなり急いでいましたが、スリークロスさんは急いでくれながらも親切に色々とご対応して頂きました。感謝しています。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
TSMY様☆この度はスリークロス埼玉東松山インター店にて★トヨタ ノア★をご購入いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)お車ご購入のお手伝いをさせていただくことができ、ご満足をいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っており…