• (株)ナオイオート サンキュッパ取手店

茨城県内を網羅する、信頼と安心の16拠点のネットワーク!総在庫約2,000台!あなたの欲しいクルマがきっと見つかります!

(株)ナオイオート サンキュッパ取手店

住所 〒302-0017 茨城県取手市桑原672−1
TEL 0078-6049-3172
FAX 0297-77-1160
営業時間 10:00〜18:00
定休日 毎週水曜日/第2木曜日/第3木曜日(10月・11月のみ)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 自社指定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキアルトを購入したユーザー エンジョイ勢ですw

本日無事に納車完了しました。本当にここで購入出来て心から良かったと思います。親身になってくれた店長の接客対応が一番の購入のきっかけになり、任意保険も一緒に加入しました。接客対応って本当に大切ですね。☆良いところ・沢山のお店がある中で、何処よりも丁寧で、親身に寄り添ってくれる対応は個々が一番でした。・お待ちしていました!お越しくださってありがとうございます。と言った基本的で当たり前な接客が出来ています。(かなり重要)・ネットの更新スピードや1台に対する写真の量が多かった事・今、ハンコを押してくれるなら!!や、他の方も商談ガンガン入っています!!今しかこの安さはないですよ!!等のテンプレ煽りが一切ありませんでした。・取り寄せた車があったのですが、ペットが乗っていた形跡がありました。その際も立会い時に自らペットが乗っていた事等を教えてくれた事から、嘘偽りがなく、誠実なお店だと思いました。・車の知識がなく、お金もかけたくない、でも車必要だし…そんな人にも公正でお得に購入出来る、そんなお店だと思います。☆悪いところ・入り口がわかりづらく、駐車場が狭い。・気軽な気持ちで来店出来る雰囲気の外観じゃない。仮設のプレハブ小屋のような事務所は、来店の敷居を凄くあげてしまいます。・事務所がかなり狭く、子育てママパパが一人で来た場合あの空間でゆったりとした商談は不可能だと思った方がいいです。・キッズスペースはなく、ジョイントマットや仕切りも無く、乱雑に置かれたおもちゃの横に別の段ボールなどが置かれている、トイレは外に出ないといけない、オムツ替えスペースも別館?にしかない点は非常にマイナスだと思います。以上になります。良い点悪い点勿論ありますが、車が苦手、分からない人もまずはとにかく勇気を出して相談してみてはいかがでしょうか?その一声が良い車と出会うきっかけになると思いますよ!

貴重なご意見、本当にありがとうございました。感謝しております。今後は店舗のハード面も 早急に改善していきます。本当にご納車おめでとうございます。今後とも何か困ったことがございましたら 気軽にご相談ください。誠にありがとうございました。

ダイハツ
タント L SA 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
69.8万円
63.4万円

スズキ
アルトラパン S ETC ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB
109.8万円
103.6万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム
99.8万円
93.6万円

スズキ
スペーシアカスタムZ ターボ ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ
109.8万円
103.6万円

ダイハツ
キャスト スタイルG SAII ナビゲーション フルセグテレビ CDプレイヤー ドライブレコーダー ETC車載器 純正アルミホイール パワーウィンドウ パワーステアリング レーダーブレーキシステム Wエアバック オートライト
89.8万円
83.5万円

ホンダ
N−BOX C 両側スライドドア ナビ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
84.8万円
78.7万円

スズキ
ハスラー JスタイルIII ETC バックカメラ ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム
129.8万円
122.2万円

ダイハツ
ウェイク GターボSAII ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート
119.8万円
113.6万円

スバル
サンバーバン VB 2シータースマートアシスト AT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー ETC 両側スライドドア アイドリングストップ オートマチックハイビーム ABS ESC エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ
79.8万円
73.7万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X VSスマートセレクションSA&SN スマートアシスト オートライト キーフリーシステム スマートキー フォグランプ ナビゲーション ワンセグ 電動格納ミラー Wエアバック パワーウィンドウ プライバシーガラス ABS
79.8万円
73.5万円