• ホンダカーズ茨城 水戸内原店 株式会社ホンダモビリティ北関東

• ディーラー

Honda Cars 茨城は茨城県下22店舗を展開する茨城県最大のHondaディーラーです。安心・安全にお車をお乗りいただけるよう全力でサポートいたします。全車1年間(走行距離無制限)のホッと保証付きです。購入後のメンテナンスやアフターサービスも充実しています。

住所 〒319-0317 茨城県水戸市内原1−133
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-0714

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダバモスホビオを購入したユーザー ホビオでGO!

ホンダバモスホビオ
600kmも離れた販売店の車を購入するので,納車の時が始めて実車を見るときでした。当然WEB上の情報と電話でのやり取りが購入決定に大きく影響するわけですが,担当さんがとても誠実な方で,こちらの立場に立って話を進めて下さいました。どうしても欲しい車でしたが,修理,修復歴のある車でしたので,購入すべきかどうか不安がありました。マイナス面もはっきりと伝えて下さり信用できたので購入に踏み切りました。購入した今,この決定は本当に正しかったと思っています。修理に関しての不安は全くなく使用出来ています。それどころか,使い勝手や,車の性能も思っていた以上のものでした。久しぶりに良い車に巡り会えた感じです。家族でホビオを満喫しています。この度はありがとうございました。

この度は当社取り扱い、バモスホビオをお選びいただきありがとうございました。遠方からのご来店ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。今後もご家族とバモスホビオを満喫してください。また茨城にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りください。

ホンダ
N−BOXカスタム L Pソナー サイドエアバッグ ナビTV Aストップ シートヒータ ベンチシート キーフリーシステム LEDライト リアカメ クルーズコントロール AC DVD視聴可能 スマキー 横滑り防止 USB
149万円
139.8万円

ホンダ
ZR−V e:HEVZ特別仕様車ブラックスタイル アラウンドビューモニター LEDヘッドランプ スマ−トキ− クルコン ETC車載器 電動シート オートライト ドライブレコーダー シートヒーター 本革シート
366.5万円
357万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング W電動ドア レーダブレーキ Sヒータ Aストップ カーテンエアバック ESC キーフリーシステム LEDライト オートライト フルセグ対応 バックM TVナビ USB クルコン
123.9万円
116.5万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード 衝突軽減システム スマートキ− カーテンエアバック イモビライザー ECOモード 横滑り防止 オートクルーズ LEDヘッドライト キーフリー 地デジ パワーステアリング オートエアコン
167.8万円
159.8万円

ホンダ
N−BOX G・EXホンダセンシング パワーウインドウ 衝突軽減 ワンセグ Bモニ LED エアバッグ キーレススタート ETC スマ−トキ− オートライト カーテンエアバッグ ナビTV パワステ 盗難防止装置
116.8万円
109.8万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム 前後誤発進抑制機能 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ アイドリングストップ LEDライト USB接続 バックカメラ ABS サイドエアバッグ オートクルーズコントロール DVD再生
229.2万円
219.8万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVZ 衝突回避支援ブレーキ機能 スマキ Pトランク フルオートエアコン Dレコ エアバッグ 両席エアバック Rカメ パワーウィンドウ LEDランプ ソナー クルーズC ナビ&TV USB
278.5万円
269.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット 『いまコレ+新品フロアマット付き』 両電動スライドドア シートH 追突軽減ブレーキ スマキー Bカメ Wエアコン フルセグテレビ 盗難防止システム サイドエアバック ナビTV キーフリー エアバッグ
193.1万円
179.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム EXターボ パーキングセンサー 地デジ ドライブレコーダー 前席シートヒーター バックガイドモニター カーテンエアバック ETC装備 LED 盗難防止装置 ABS オートクルーズコントロール DVD
151.1万円
141.8万円

ホンダ
N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング ブレーキサポート 盗難警報装置 横滑り防止機能 サイドエアバック クルーズC クリアランスソナ LEDヘッド シ−トヒ−タ− リヤカメラ タ−ボ AAC Aストップ ABS
135.1万円
125.8万円