ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー たつや
投稿日:2016年11月03日 14:40
ありがとうございます。納車少し遅れて申し訳ありませんでした
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ランドクルーザー78
投稿日:2018年08月22日 09:03
遠方からの購入でしたが、初めから納車まで丁寧に説明して頂き、終始不安を抱かずに納車を迎える事が出来ました。数々のわがままにも対応して頂き、本当に感謝しております レビューを詳しく見る
口コミ登録誠にありがとうございます。書類など早くて大変助かりました。ですので納車もスムーズにでき良かったです
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ツッチーーーー
投稿日:2016年09月19日 18:10
購入した自動車、サービスともに素晴らしかったです。特にスタッフさんの丁寧で思いやりのある対応には感激しました。ランクルを検討されている方にはおすすめの店舗です。 納車の整備もしっかりしてあり… レビューを詳しく見る
喜んでいただけて本当に良かったです☆ランクルを乗る人が今後も増えていくよう努力いたします。この度はありがとうございました
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラドくん
投稿日:2023年09月10日 18:30
見積もりから納車までとても丁寧に対応していただきました。店長さんも気軽にお話しできる方で直接お店に行けば車について色々と相談出来ると思います^_^ レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。又いつでも遊びに来てください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ともとも
投稿日:2017年01月12日 09:57
ランクルがほしくてネットで探していたら、安くて問い合わせしたら、レスポンス、対応とてもよく、納車された車もきれいでおすすめのお店さんです。車も詳しい担当の方でした レビューを詳しく見る
ともさん誠にありがとございました☆気に入っていただけてありがとうございます
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あず
投稿日:2023年02月12日 16:13
キャンプが好きなので、憧れのランクルプラドを購入しました。車のことはよくわかりませんが、親切に教えていただきました。古い車ですが、大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後モ何でもご相談ください!!キャンプ楽しんでください