ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー メイカイ也
投稿日:2017年07月09日 23:04
遠方より何度もご来店頂き打ち合わせ、書類等ありがとうございます。しっかり整備もさせて頂いたお車ですので是非永く乗ってあげて下さい。こちらこそ永いお付き合いよろしくお願い致します。息子さんにも喜んで頂き良かったです。楽しいランクルライフを送ってください。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ランクル好き!
投稿日:2016年08月26日 17:27
なんとなくカッコいいな〜と思い始めてからネットで検索していたら、つい近場なのでと現車を見てたら営業担当者サンと色々話し込み、あれよあれよのウチにハンコ押してました。購入と決めた以上、あれこれ… レビューを詳しく見る
こちらこそ誠にありがとうございました☆これからもなんでもご相談いただければ幸いです。今後も末永くよろしくお願い致します
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー 亀ちゃん
投稿日:2016年12月08日 11:37
昨日納車でしたが、見積りから納車までとても丁寧に対応していただきました。こちらのわがままにも快く対応して頂き本当に感謝しております。機会がありましたら又ぜひお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後もなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まきの19
投稿日:2016年03月26日 20:19
スタッフさんの知識の豊富さに大変感謝です。いろいろ見てま回りましたが、なんでもご相談を丁寧に解決していただきありがとうございました。友達にもランドクルーザー仲間作りたいので今度連れていきます レビューを詳しく見る
お友達もつれてオフロード行きましょう☆
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー シダックス
投稿日:2021年03月03日 14:33
遠方にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。とても良心的な価格設定にもかかわらず、詳細の装備も求めていた内容の車両と巡り合うことができました。一押しの販売店です。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後も何でもご相談ください。埼玉の帰り時間あればよってみてください
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ナカオ
投稿日:2016年11月07日 09:18
丁寧で迅速な対応でとても満足でした従業員の皆さんも話やすく相談しやすいのでオススメです!ランクルなどの取り扱いだけではないので欲しい車があるのなら1度相談に行ってみてください! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。又近くに寄ったら遊びに来てください