ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー メイカイ也
投稿日:2017年07月09日 23:04
遠方より何度もご来店頂き打ち合わせ、書類等ありがとうございます。しっかり整備もさせて頂いたお車ですので是非永く乗ってあげて下さい。こちらこそ永いお付き合いよろしくお願い致します。息子さんにも喜んで頂き良かったです。楽しいランクルライフを送ってください。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ともりん。
投稿日:2023年06月17日 10:20
遠方で現車確認できない状態で初めて車を購入しました。いろいろ不安の中ラインで写真頂けたり、テレビ電話等させていただき大変助かりました。思ったより状態いい車が届いたのでこの評価にいたしました。 レビューを詳しく見る
ともりん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー みずき1983
投稿日:2021年07月08日 13:27
遅くなりすいません。調子よく乗っております。近所の人から評判も良く気に入って乗っております。近所の人が検討しているので今度連れていきます。その時はよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ありがとうございます。是非お知り合い様と来ていただければ幸いです。ほかのことでもなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たかし
投稿日:2016年05月29日 14:53
九州からの購入でしたが、電話対応もよく、やり取りもしっかりしていてよかったです。車を見ないで購入でしたが、安心して任せられました。整備もしっかりしてあり大変良い買い物ができました。ローンの金… レビューを詳しく見る
こちらこそ誠にありがとうございます喜んでいただけて本当に良かったです!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゲンジ
投稿日:2022年11月01日 13:26
購入前は古い車なので心配しておりましたが、下見に伺った際、車体について細かく説明していただき、安心して購入することができました。価格も大手の専門店より、安く購入することができましたし、要望も… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます遠方ですが何でもご相談ください 今後もよろしくお願いします
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー K
投稿日:2024年03月16日 19:49
対応がとても早く、LINEでのやり取りでも気になる点を細かく説明して頂き、写真もたくさん送って頂きレビュー通りのいいお店でした。実際にお店に伺った時も店長さんの人柄もよく、丁寧な説明もあり、… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!今後も何でもご相談ください