ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 力
投稿日:2016年09月30日 15:30
こちらこそありがとうございました。また車検などよろしくお願い致します
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マサキ
投稿日:2016年02月05日 12:15
ランドクルーザープラドが安くて見に行きました。スタッフさんの知識も豊富で、壊れやすい箇所等親身に対応していただきました。4ナンバー登録の維持費が安くて、びっくりしました。今後も車の事でいろい… レビューを詳しく見る
こちらこそ末永くよろしくお願いしますなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しばっち
投稿日:2022年02月12日 10:47
こちらの要望を全て叶えて下さった点 電話応対も良く実際にお会いしても人柄の良さがにじみ出ていました。 今後ともよろしくお願いします!納車が少し時間かかったの以外満点です レビューを詳しく見る
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。また近くに来たらよってください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー かねっこー
投稿日:2017年06月04日 09:50
満足です。初めて店舗に伺った日から納車まで一つも問題無し!ちょっとした質問にも細かい回答をしてくれるし、良い事だけでは無くきちんとデメリットも説明してくれてとても信頼出来る対応をして頂きまし… レビューを詳しく見る
これからもなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ニシグチ
投稿日:2017年06月29日 11:30
担当さんありがとうございました。やっぱり買ってよかったです レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もアフター、カスタム等なんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ランクルプラドサイコー
投稿日:2019年05月24日 16:29
色々見て回りましたがなかなか値段が合わなく1年近く探していました。調べてハマックスさんに行きつきました。車を見に行ったら車もきれいでびっくりしました。トントン拍子に話が進み購入しました。最初… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。初期不良誠にすいませんでした。今後なくなるように努力します。私怖くないのでwまたお近くに来たときはまた動物の話お聞かせください。