TOTAL CAR PRODUCE CLOWD トータルカープロデュースクラウド

住所 〒321-0215 栃木県下都賀郡壬生町壬生乙3603−9
TEL 0078-6046-1286
FAX 0285-39-7918
営業時間 10:00-18:00
定休日 毎週月曜日/第2.4.5日曜日

BMW6シリーズを購入したユーザー あっくん

僕は最初「次買う車は2ドアがいいな!」と軽い気持ちでクーペを探し始めました。たくさんのオークション会社をみて心動かされる車がたくさんあり、「何にしようか」決めかねていてそんな時に、地元で車屋やってる人がいる!(°▽°)事に気が付き何気なく電話してみました。するとすぐの日曜日に時間を取ります。との事。僕の中では前にメルセデスを乗っていたのでEクラスかCクラスを狙ってるとその日伝えようと思っていました。会う前の土曜日に車屋の場所はどこなのかわからなかったのでホームページを探して場所を確認しようとして見つけたらBMWに特化してると書いてあり、ん?BMか!と、その時はなにも気にしませんでした。時間取ってくれた日曜日に会いに行き早速メルセデスを買おうかなって事を伝えながら横目でBMの6シリーズ を意識し始めた僕。そこでこちらのオーナーに「BMって電気系統が弱いってきいたから乗るの躊躇っていたけど実際どうなの?」と早速素人の質問wすると何故壊れるのか?どーゆー車なのか?事細かくオーナーの持ってる知識の全てを話してくれておバカな僕も理解できこのオーナーが近くにいれば問題なく乗れる!!!そう思えました。実際外車は国産とは違い気候が違う国で作っているもの。多少のトラブルは付きものです。これをわかってない人は国産を選ぶべきだと僕は思います。しかしここならトラブルを最小限にできる。しっかりメンテナンスも知識もあるから安心出来る。そう思えました。なのでお店にあった6シリーズ を購入決定!!わからない事は調べてみたり前に同じトラブルがないかオーナーのネットワークの中から調べてみたり親身になって答えてくれます。自分もライトを変えたいと言うと、それによって出る不具合をしっかり教えてもらえました。でも変えちゃいました。笑笑見てくれが良くなり大満足。ちょこちょこといじっていこうとおもってますがこちらのオーナーに世話になる事は間違いないでしょう。オーナー自身車好きでドレスアップしたがり、こちら側の気持ちもわかってくれるので話しが早く話しも合い長い付き合いになりそうです。気持ちの良いこちらのCLOWDのオーナーさん!とても良い買い物が出来嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。(´∀`)あ!たくさんサービスしてください!w

この度はご成約 誠にありがとうございます!!また、数ある車屋さんのなかから弊社を選んでいただき大変うれしく思います。どんな些細のことでも構いませんのでお気軽にご相談ください!!クラウドを選んでよかったと思っていただけるよう、努めて参りますのでこれからも末永く宜しくお願いいたします。