• ネクステージ 宇都宮店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 宇都宮店

住所 〒321-0901 栃木県宇都宮市平出町3718−1
TEL 0078-6043-4135
FAX 028-689-4908
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6043-4135

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産ウイングロードを購入したユーザー 若旦那

親切で丁寧な対応で、安心して良い買い物が出来ました。

若旦那様 この度は数ある自動車販売店の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。何度も足を運んで頂き決めた1台でした。こちらもご希望の1台をご紹介出来て嬉しく思います。引き続き点検などもございますので是非今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

キャスト スタイルG SAII スマートアシストII 禁煙車 純正SDナビ ホワイトルーフ Bluetooth接続 フルセグ ETC LEDヘッド LEDフォグ スマートキー 誤発進抑制 車線逸脱警報 オートライト オートエアコン

デイズ J エマージェンシーブレーキ 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ 誤発進抑制 オートマチックハイビーム 盗難防止装置 プライバシーガラス トラクションコントロール

デミオ XDツーリング スマートブレーキサポート 禁煙車 マツダコネクトナビ バックカメラ Bluetooth接続 フルセグ ETC 前席シートヒーター LEDヘッド LEDフォグ ブラインドスポットモニタリング

スイフトスポーツ ベースグレード ターボ デュアルセンサーブレーキ 禁煙車 純正8型ナビ 全方位モニター アダプティブクルーズ Bluetooth接続 フルセグ ETC シートヒーター LEDヘッド スマートキー レーンアシスト

N−BOX G SSパッケージ 禁煙車 純正SDナビ 両側パワースライドドア バックカメラ ビルトインETC 前席シートヒーター HIDヘッドライト オートライト Bluetooth接続 アイドリングストップ プライバシーガラス

アクア Sスタイルブラック セーフティセンス 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ Bluetooth再生 フルセグ ETC スマートキー ドライブレコーダー モデリスタ製アルミホイール オートマチックハイビーム 車線逸脱警報

フィット ホーム ホンダセンシング 禁煙車 純正ナビ アダプティブクルーズ バックカメラ Bluetooth接続 ETC ハーフレザーシート LEDヘッド ドライブレコーダー パーキングセンサー 誤発進抑制機能

アクア Sスタイルブラック セーフティセンス 禁煙車 純正9型ナビ パノラミックビュー Bluetooth フルセグ 前席シートヒーター LEDヘッド LEDフォグ スマートキー ドラレコ クリアランスソナー オートハイビーム

ワゴンRスティングレー リミテッドII 禁煙車 バックカメラ 純正15アルミホイール Bloetooth再生 フルセグTV HIDヘッド スマートキー シートヒーター オートライト オートエアコン ベンチシート 電動格納ミラー 盗難防止装置

ワゴンR FZ レーダーブレーキサポート 禁煙車 シートヒーター スマートキー 誤発進抑制機能 オートエアコン 純正14インチアルミ カロッツェリアCDオーディオ 盗難防止装置 横滑り防止機能 アイドリングストップ