• ネクステージ 宇都宮店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 宇都宮店

住所 〒321-0901 栃木県宇都宮市平出町3718−1
TEL 0078-6043-4135
FAX 028-689-4908
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6043-4135

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタプリウスを購入したユーザー めい

お店の雰囲気も明るく、担当の方も迅速に対応して頂き、大変親切に丁寧に対応して頂きました。こちらで購入して良かったです。

めい様 この度は数ある自動車販売の中から当社を選んで頂き誠にありがとうございました。コーティングでピカピカになりましたので是非ドライブをお楽しみ下さい!またお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。引き続き点検などもございますので是非今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

キャスト スタイルG SAII スマートアシストII 禁煙車 純正SDナビ ホワイトルーフ Bluetooth接続 フルセグ ETC LEDヘッド LEDフォグ スマートキー 誤発進抑制 車線逸脱警報 オートライト オートエアコン

デイズ J 禁煙車 アズールSDナビ バックカメラ ETC LEDヘッド オートエアコン 地デジ プライバシーガラス 盗難防止装置 ベンチシート ヘッドライトレベライザー

セレナ XV SDナビ 禁煙車 エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア クルーズコントロール クリアランスソナー ETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ

アルファード 2.5S Cパッケージ ツインムーンルーフ 純正10.5型ナビ 13.3型フリップダウン 両側電動スライド セーフティセンス パノラミックビュー JBLサウンド レーダークルーズ 3眼LEDヘッド デジタルインナーミラー

スペーシア ハイブリッドG セーフティサポート 禁煙車 ストラーダナビ バックカメラ Bluetooth接続 スマートキー リアセンサー 誤発進抑制 オートハイビーム 車線逸脱警報 両側スライドドア オートエアコン オートライト

プリウスアルファ S パノラマルーフ 7人乗り 禁煙車 純正ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ ETC LEDヘッド LEDフォグ ドライブレコーダー スマートキー ステアリングスイッチ 純正16インチアルミ

フリード G 両側電動スライド ホンダセンシング 登録済未使用車 アダプティブクルーズ 前席シートヒーター LEDヘッド レーンアシスト 誤発進抑制機能 7人乗り ステアリングスイッチ オートライト オートエアコン

アルト L 禁煙車 シートヒーター 誤発進抑制機能 エネチャージ ブラックインテリア 純正CDオーディオ 盗難防止装置 アイドリングストップ 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー トラクションコントロール

アクア Sスタイルブラック セーフティセンス 禁煙車 純正9型ナビ パノラミックビュー Bluetooth フルセグ 前席シートヒーター LEDヘッド LEDフォグ スマートキー ドラレコ クリアランスソナー オートハイビーム

アルト F 禁煙車 純正オーディオ CD AUX接続 安全ボディ キーレスキー ファブリックシート 盗難防止システム マルチインフォメーションディスプレイ