• CAR SHOP 栄興

新車、中古車販売、修理、板金塗装、車に関わる事は全てお任せ下さい!

CAR SHOP 栄興

住所 〒306-0505 茨城県坂東市菅谷1333−4
TEL 0078-6042-3533
FAX 0280-23-1159
定休日 日曜
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

ダイハツオプティを購入したユーザー カズ

先日は大変お世話になり有難うございました。問い合わせに対するお返事も非常に早く、車両本体の説明も十分わかりやすく、納車までもスムーズ、そして更に納車後の対応は本当に有難く感激しました。納車当日にちょっとした不具合があり連絡すると、片道220キロ超の遠方まで直ぐに奥様と一緒に積載車を飛ばして駆けつけてくれました。その後は快調で何の問題もなく、毎日の通勤も楽しく走っております。数多くの中古車販売店がありますが、「CAR SHOP 栄興」は誠実で責任感の強い、安心して購入できるショップです。次回もお世話になりたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。本当に有難うございました!

【カズ様】この度は、数ある中古車販売店から当店のオプティビークスの御購入有難う御座いました。また、レビューの投稿・このような高い評価を頂きました事も感謝いたします。納車当日の不具合は大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。こちらの個体のクセや経年劣化等をご理解頂きありがとうございました。その後は快調という事で安心致しました。毎日の楽しい通勤のお手伝いができましたことをとても嬉しく思います。なかなか”お気軽に”と言える距離ではありませんが、また機会がございましたらお父様と一緒に気軽にお立ちより下さい。こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。