外出している場合がありますのでご来店前に一度ご連絡下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー コ
投稿日:2024年03月17日 21:23
説明等不十分で伝わりにくい分もありましたが、ご満足して頂き当店としても嬉しいです。今後、ご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡下さい。この度はご来店有難う御座いました。
ホンダゼストを購入したユーザー ひーたん
投稿日:2018年02月07日 23:27
こちらのわがままを聞いていただき、予定よりも早く納車して頂き、本当に助かりました。お値段も車検二年付きでかなりお安かったです!また何かありました時には宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
数多くのお店の中から当店を選んで頂き有難う御座います。出来る範囲ではありますが、お客様のご要望に答えられる様、努力していきますので、何かありましたら遠慮無くご連絡下さい。
トヨタエスティマを購入したユーザー りーちゃん
投稿日:2024年03月17日 21:48
大変お世話になりました! レビューを詳しく見る
また当店にご来店頂き有難う御座います。お友達のご紹介などこちらこそお世話になっております。お近くにお越しの際は気軽にお立ち寄りください。お買い上げ有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー まんま
投稿日:2016年02月11日 14:57
迅速な対応、大変満足な取引ができました。また次回も、このお店で購入したいとおもいます。整備ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き有難うございました!何か御不明な点等ありましたら、遠慮なくお電話下さい。またのご来店お待ちしてます。
日産モコを購入したユーザー ニチトッヒ
投稿日:2020年05月08日 03:05
購入後一年経ったのでレビューさせて頂きます。価格面では総額でもかなり頑張っていると思います。対応して頂いた方も押し売りな感じでは無かったので好印象でした。ただし購入後はトラブル続きでして、す… レビューを詳しく見る
走行8万キロ車検2年付現状保障無で総額13万円でのご購入ですね。どちらの整備士さんに見てもらったのか分かりませんが、前オーナー様は大手ディラーさんで点検整備を受けていた車両です。車検基準をクリアーしてのお渡しですが、値段に関わらず、機械的な物に関…
ダイハツタントを購入したユーザー あさくん
投稿日:2020年07月19日 19:04
やや過走行のタントカスタムVSを購入しました。現状ですが車検付きでこのグレードは安いと思います。下取りできない代わりに新品のタイヤに交換してくれたのはありがたかったです。現状販売なので自分で… レビューを詳しく見る
基本、走行上問題なく車検基準クリアーしてのお渡しをしておりますが、ご説明不足でご迷惑おかけしました。ご不明な点等ありました遠慮なくご連絡下さい。この度は、ご購入と貴重なご意見有難う御座います。