トヨタパッソを購入したユーザー アコチャン
投稿日:2016年03月24日 10:33
このたびはお乗り換えいただきありがとうございました。遠距離ですが、これからも当社が責任をもって、点検整備させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー 東京都内在住
投稿日:2016年02月07日 23:20
東京都内在住ですが、人柄に惹かれて購入を決めました。車を探す段階から細かい要望に丁寧に答えてくれてドンピシャの金額で希望通りの車を探してくれ、群馬から都内まで納車して頂きました。納車後にカー… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。人柄に惹かれてとのこと、うれしいですね。安心・安全の自動車整備と販売で対応をさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー JKP
投稿日:2016年04月26日 19:01
とても安く購入することができました。サービスも親切で、迅速で気持ちよく取引ができました。売ることよりも信頼関係の構築を大切にしている販売店さんだと感じました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げいただきありがとうございます。「信頼関係を大切に」と言っていただきありがとうございます。まさに、「売ること」よりも「お客様にとっての最善」を考えております。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。お気軽になんでもご相談くだ…
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ダメンズ
投稿日:2016年02月05日 17:34
とっても親切で安心して購入できました。 次回もこちらから購入します。 お世話になりました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。事前に求めている車両がわかれば、いいものが出次第、ご提供できる形になります。ぜひこれからもよろしくお願いいたします。