• G.INFINITY 真岡店

当店は国産車から輸入車まで多くの車種を取り扱っております♪お気に入りの1台がきっと見つかります♪

G.INFINITY 真岡店

住所 〒321-4364 栃木県真岡市長田1658−5
TEL 0078-6049-9788
FAX 0285-81-5655
定休日 年中無休(GW・年末年始は除く)
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー トトロン

今回もお世話になります。こちらのお店で2台目の購入をしました。前回(4年前?)に引き続き、気になる車が有ったので見に行きました。前の車でも車検や修理などをお願いしていたので、これからも宜しくお願いします。

トトロン 様 この度は2台目のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 また このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。前の車同様これからも宜しくお願い致します。4年前にご購入頂きましたお車の、買い替えでご来店頂きましたのを憶えております。トトロン 様 の買い替えのタイミングで選らんで頂けるお車が当店に在庫が有ったのは、私達も『何かのご縁』ではないかと感じております(笑)。中古車はどのお車も 現品限りの 一点物 で、当店の販売展示車両は厳選した仕入れを 専任のスッタフ が行っております。お客様により良い車両をお届け出来るように日々奮闘しております。トトロン 様 に選らんで頂けるお車が在庫出来ましたのは、私達と致しましても大変嬉しく今後の励みにもなります。これからも様々な車種を幅広く取り揃えて、お客様の好みにあったお車を見つかるよう力を入れて行きたいと思います。トトロン 様、この度はご成約頂きまして 誠にありがとうございました。またの機会がございましたら 是非 当社の車両をご検討の一つにお願い致します。何かございましたら、今まで通り気軽にご連絡下さい。これからの素敵なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。

日産
ルークス ハイウェイスターターボ /走行59,000km/ターボ/両側電動スライドドア/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/フルセグ/純正14AW/HID/フォグ/ETC/スマキー/革巻ステア/Tチェーン
32万円
22万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション /ハイブリッド/1オーナー/両側電動スライドドア/専用インテリア/外ナビ/フルセグ/外15AW/HID/ETC/スマキー/革巻ステア/クルコン/Tチェーン
48万円
38万円

トヨタ
プリウス S /ハイブリッド/車検:2年付/走行距離:69,000km/純正HDDナビ/Bluetooth/純正15AW/LEDライト/フォグ/ETC/スマキー/AUTOエアコン/リアフィルム貼り/Tチェーン
40万円

日産
マーチ 12G /フルエアロ/LEDヘッドライト/ドラレコ/カロッツェリアディスプレイオーディオ/バックカメラ/Bluetooth/PIVOTスロコン/革調シートカバー/ETC/スマキー/外15AW/Tチェーン
27万円
17万円

日産
ノート X DIG−S /記録簿/スーパーチャージャー/KYBショック/BLITZタワーバー/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/フルセグTV/LEDヘッドライト/純正15AW/ETC/スマキー/Tチェーン
32万円
22万円

BMW
3シリーズ 320i /走行61000km/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/フルセグ/障害物センサー/純正16AW/スマートキー/ETC/HID/本革巻きステアリング/マニュアルモード/タイミングチェーン
57万円
47万円

日産
モコ S /走行距離46,000km/社外ナビ/ワンセグ/ベンチシート/運転席&助手席エアバッグ/ABS/エアコン/パワステ/ドアバイザー/プライバシーガラス/タイミングチェーン
23万円
13万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー /記録簿/ターボ/4WD/5MT/特別仕様車/走行:75,000km/車検:令和8年12月/リフトアップ/社外エアクリ/社外ブローオフ/社外16AW/社外ヘッドライト/社外テール/Tチェーン
65万円

MINI
MINI クーパー クロスオーバー オール4 /記録簿/4WD/車検:令和8年12月まで/社外ナビ/ワンセグ/純正17AW/HID/フォグ/ETC/AUTOエアコン/革巻ステア/マニュアルモード/リアフィルム/タイミングチェーン
45万円

MINI
MINI クーパー /後期型/社外ナビ/フルセグ/純正16インチアルミホイール/ETC/革調シートカバー/本革巻きステアリング/AUTOエアコン/純正CDオーディオ/AUX/フロントフォグランプ/タイミングチェーン
40万円
30万円