• G.INFINITY 真岡店

当店は国産車から輸入車まで多くの車種を取り扱っております♪お気に入りの1台がきっと見つかります♪

G.INFINITY 真岡店

住所 〒321-4364 栃木県真岡市長田1658−5
TEL 0078-6049-9788
FAX 0285-81-5655
定休日 年中無休(GW・年末年始は除く)

BMW3シリーズを購入したユーザー ケンちゃん

明るい感じで良かったです。対応も親切で助かりました。サービスして頂きありがとうございました。

ケンちゃん 様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 また このような暖かいお言葉と、高いレビューの評価を頂き スタッフ一同 心より感謝申し上げます。最初のご来店では、車両状態の確認と納車までの期日の確認をされてお帰りになられました。その時に「次に来る時は奥さんも連れて来ます。」とおっしゃられていたのを憶えております。後日 奥様と一緒にご来店頂き、ご成約を頂きました。その時は ケンちゃん 様が奥様に色々とご説明をされておられまして、私達の出番はあまり有りませんでした(笑)。 奥様にも喜んで頂けまして、大変嬉しく思っております。お客様へのご対応は 親切・丁寧 にを心がけており、ケンちゃん 様にその部分が伝わった事は大変嬉しく今後の励みにもなります。ケンちゃん 様 この度は 誠にありがとうございました。 是非 次の機会も 当店の車両 をお願い致します。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 これからの素敵なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション ハイブリッド/両側電動スライドドア/社外ナビ/バックカメラ/フルセグTV/Bluetooth/DVD/純正15AW/HID/ETC/スマートキー/AUTOエアコン/革巻ステアリング/タイミングチェーン

アコードワゴン プライベートスタイルX 2.3Vi /4WD/後期/特別仕様車/走行8.0万km/検R7.1/純正Fハーフ/社外ナビ/Bluetooth/フルセグ/DVD/純正15AW/HID/ETC/キーレス/革巻ステア/AUTOエアコン/MTモード

ステップワゴン L /車検令和7年7月/両側電動スライドドア/純正HDDナビ/バックカメラ/ワンセグ/DVD再生/Mサーバー/社外15AW/HIDヘッドライト/ETC/スマートキー/AUTOエアコン/タイミングチェーン

ノア X Lセレクション /後期/走行74,000km/車検令和7年4月/モデリスタエアロ/両側電動スライドドア/外HDDナビ/フルセグ/DVD/Mサーバー/HIDヘッドライト/Fフォグ/スマキー/AUTOエアコン/Tチェーン

エクストレイル 20Xt /特別仕様車/前後席シートヒーター/ハイパールーフレール/純正18アルミホイール/HID/防水シート/社外ナビ/バックカメラ/フルセグ/ETC/スマートキー/プライバシーガラス/タイミングチェーン

N−BOXカスタム G・Lパッケージ /車検令和7年7月まで/両側電動スライドドア/革調シートカバー/純正14AW/HIDヘッドライト/フォグ/スマートキー/ギャザズオーディオ(AUX&USB接続可)/AUTOエアコン/タイミングチェーン

マークX 250G リラックスセレクション /走行46,000km/純正ブラック/イカリングヘッドライト/社外テール/RSRローサス/社外17AW/ドラレコ/純ナビ/Bカメ/フルセグ/Bluetooth/シートカバー/電動シート/Tチェーン

ヴォクシー Z 煌 /後期最終型/特別仕様車/ツインサンルーフ/両側電動スライドドア/純正HDDナビ/バックカメラ/DVD再生/AUX接続/ミュージックサーバー/純正15AW/HID/フォグ/ETC/タイミングチェーン

N−BOXカスタム G /検令和7年6月/社外フロントグリル/純正ナビ/バックカメラ/ワンセグTV/DVD再生/USB接続可/純正14AW/スマートキー/ETC/HID/ベンチシート/プライバシーガラス/タイミングチェーン

エクストレイル 20X /記録簿/4WD/走行78,000km/純正HDDナビ/バックカメラ/フルセグ/DVD/ミュージックサーバー/社外17AW/ETC/スマートキー/AUTOエアコン/革巻ステア/タイミングチェーン