• キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス

キャンピングカー専門店!キャンピングカーの事は当社にお任せください!

キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

トヨタカムロードを購入したユーザー ysakaki

0.0
ユーロスターを購入させて頂きました。正直に申しますと、来店前は取り敢えず現車の確認だけさせて貰い、もっと良く候補車両を探そうと思っておりました。ところが、現車の程度が良かった事は勿論ですが、説明をして頂いた整備の方にコロッと参ってしまいました。ご自身もキャンピングカーのヘビーオーナーだとの事で、いろいろと知識が豊富な上に人当たりも良く師匠、いえ神様のような方でした。社長さんも親身になって、長々と私のリクエストに真摯に対応頂き感謝しております。他のスタッフの方も懇切丁寧で礼儀正しく、ROUTE6さんならば安心して今後も車をお任せ出来ると思えたので迷いはありませんでした。付け加えて言いますと、展示されている車両はどの車も程度が良く、仕入れの目利きも良いのでしょうが、丁寧に整備されているイメージが伝わって来ました。キャンピングカーの購入を考えられているならば、まずはROUTE6さんにご相談される事をお薦めします。納車はこれからですが、今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します。

ysakaki様 この度はキャンピングカーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂けたこと、当社整備スタッフに最高の評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。当社は少人数での運営ですが、それぞれがプロ意識を持ってご対応しております。キャンピングカーの事でしたらどんなことでもご相談いただけるように日々精進しております。納車前整備も決して手を抜かず、誠心誠意ご対応しておりますので納車までしばらくお待ちください。整備の様子はブログでもご紹介しておりますので是非ご覧いただければと思います。この度は本当にありがとうございました。納車後も末永くよろしくお願いいたします。