• キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス

キャンピングカー専門店!キャンピングカーの事は当社にお任せください!

キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

トヨタカムロードを購入したユーザー ムサシ

初めてのキャンピングカーの購入でしたが、不安な所については判りやすく説明してもらえましたし、懇切丁寧に対応いただきました。こちらが気付かない様なところにまで、気を使っていただき大変助かりました。値引きやサービス内容も十二分でしたし、ネガな部分についても包み隠さずに説明していただき、信頼できる中古車販売店に初めて出会えた気がします。後で気付いたのですが、私の人生初めての中古車購入でした。でも、心配もほとんど無く、各種手続きから納車まで進めていただけました。車も、とても満足しています。納車翌日は、娘は一日中車の中にいて、家に戻るのを嫌がってしまい困りました(笑)。ブログでその仕事ぶりも判りましたし、丁寧な作業に、とても感謝しています。おかげ様で、長年夢見たキャンピングカーライフを始めることができ、本当にありがとうございました。これからも永くおつき合いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ムサシ様 この度は当店でキャンピングカーをご購入いただきありがとうございました!またこのような高い評価を頂けまして大変光栄です!重ねてお礼申し上げます。今回はご紹介という事もあり、できる限りのサービスをさせていただいたつもりです(^^)人生初の中古車でしたか!どんな方にも安心して納車までお待ちいただけるように、作業内容をブログにて公開しております。すべてではございませんが、自分の購入した車両が今どのような状態かというのがブログでわかって頂けるように心がけております。まだまだ長く乗れる車両ですので、DIYを楽しみながら長く付き合っていってください♪またご家族で沢山の思い出を作ってくださいね♪この度は本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。