当店は、届出済未使用車専門店です。常時70台以上展示しており、各メーカーの車輌を見比べる事が出来ます。是非、お気に入りの1台を見つけて下さい。また、整備工場も併設しておりますのでオイル交換等、お気軽に御来店下さい。
ダイハツウェイクを購入したユーザー あずき
投稿日:2015年12月20日 12:06
この度は当社を選んでいただきありがとうございます!!こだわりのパーツもバッチリなので、今後のカーライフも楽しみですね!遠出の際はオイル交換も無料なのでお忘れなく!まずは1ヶ月点検の際にお待ちしていますね!(^^)
ホンダN−WGNを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年08月23日 12:43
ありがとうございました。希望の色がみつかり、価格もまずまずということでアフターサービスに期待していきます。 レビューを詳しく見る
早速のレビューありがとうございました。ご希望の車種をご案内でき、うれしく思います。整備工場も併設しておりますので、お車のことは気軽にご相談ください。アフターサービスでオイル交換が、パックになっておりますので、ご都合のよいお時間にご予約いただきます…
スバルフォレスターを購入したユーザー 福島
投稿日:2015年05月31日 11:51
納車までの段取りも分かりやすく説明して頂き、まったく不安なく購入させていただきました!アフターケアもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。お気に入りのお車がご案内できてうれしく思います。今後ともよろしくおねがいします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー SK
投稿日:2015年08月30日 17:30
素早く納車していただき助かりました。急ぎの要望にこたえていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。お久しぶりのお車の乗り換え、これからがまた楽しみですね!早速お出かけになられたら無料点検が待っていますのでご予約お待ちしております。新しい愛車で土産話でも点検時にさせていただけたらと思い…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ランボル
投稿日:2015年09月13日 11:32
欲しい車をすぐに見つけてもらえました。お店の対応も良いです。オイル交換のときはまたよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ランボル様この度はお買い上げありがとうございました!ご希望の車種がすぐに見つかり喜んでいただけたようで、当社としても嬉しい限りです。また整備やオイル交換の際はお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー KU
投稿日:2015年10月27日 17:42
取り急ぎ車が必要になり、見に行かせてもらいました。沢山の在庫の中から選べよかった。できれば白が良かったが、いい買い物ができた。 レビューを詳しく見る
早速のレビューありがとうございます。シロの車体ご案内できずにすみませんでした。店頭の車種で色も気に入っていただきありがとうございました。整備工場がついていますのでこれからも安心のカーライフを送っていただけると思います。まずは1ヶ月点検でお待ちして…