• 株式会社 ホットハッチ

エンジョイカーライフ!!車を運転する事、カスタムする事の楽しさを伝えたい。その思いで新規オープンしたホットハッチです。プジョー、フィアット、アルファ等扱いのディーラーで10年、大手中古車店の複数店舗での店長経験を活かし安く楽しい車を提供していきます!

株式会社 ホットハッチ

住所 〒300-2505 茨城県常総市中妻町918−25
TEL 0078-6043-2771
FAX 0297-21-2657
  • 欧州車専門店

プジョー206を購入したユーザー Metroアマゴ

購入させていただき1年が経過しましたので投稿いたします。当方は大阪からのネットでの購入で実車見ずに購入したので色々と心配でしたが、店長さんと何度か電話でお話させていただき、単に売るだけではなくメカに詳しい方だったので信頼して購入しました。 結果として一年間で交換した部品はオーディオ・スピーカーだけでした。他の部品はワイパーのゴムすら交換していません。 10万円代の安い車の購入、しかも実車を見ずの購入であったため少なからずトラブルを覚悟して中古部品が入手しやすい車を選んだのですがオーディオの右スピーカーがヴォリュームを上げたときにビビる以外は全くノントラブルです。 安い年月の経過した中古車なので販売店側もすべての部品を細かく分解し状態を把握することは実質的に不可能だと思います。 それが中古車の当たり外れを生んでいるのかもしれませんが、大阪で知り合いの修理屋さんに一度状態を確認していただいたのですが「ほぼ完璧で俺の出番はないよ」と言われました。思った以上に燃費もよく通勤エクスプレスとして合格です。次に買い替える際もホットハッチさんが購入を希望するような車の在庫をお持ちのようでしたらお願いしたいと思っております。

ご無沙汰しております。206快調のようで良かったです。快調なのは、走行距離が 50千kmと少なかったのと、追加整備でタイミングベルト ウォーターポンプ一式を交換して頂いていますので、その2点が大きいと思われます。 一般的に 走行距離が 6万kmを超えて来ると 様々な消耗部品の交換時期に入りますが、206はOEM部品等豊富に流通していますので、整備代のご負担は国産車と同等と考えてもらって大丈夫ですが、低年式車ですので 定期的な点検は必須です。 困った事がありましたら、電話でもメールでも対応しますので今後とも宜しくお願いします。

ルノー
ルーテシア ルノースポール アクラボビッチチタンマフラー アジュール(オーリンズカスタム)全長調整式車庫調

ルポ GTI 6速マニュアル 純正HIDヘッドライト 純正15インチアルミ

コルト ラリーアート バージョンR ターボ5速マニュアル タイミングベルト交換済み クスコ全長調整式車高調 柿本マフラー ブローオフバルブ ブースト計

アルファロメオ
ミト クアドリフォリオ ヴェルデ 6速マニュアル マルチエアターボ ボルトーナフラウ社製タン本革シート 純正18インチアルミ

ルノー
メガーヌ スポール カタログ値224psF4Rエンジン 6速マニュアル ブレンボキャリパー 本革スポーツシート

ルノー
ルーテシア ルノースポール ジョンシリウス クロスレシオ6速マニュアル ダブルアクシスストラット ブレンボキャリパー

フィアット
500 アランチャ 300台限定車 専用色ビタミニックオレンジ フロントエアロ 純正アルミ

フィアット
グランデプント 1.4 16V スポーツ 6速マニュアル タイミングベルト交換済 本革シート 純正17インチアルミ

プジョー
307 CC S16 RFKエンジン 5速マニュアル 白本革シート 電動ルーフ不良

レガシィB4 RSK ツインターボ5速マニュアル