• 株式会社 ホットハッチ

エンジョイカーライフ!!車を運転する事、カスタムする事の楽しさを伝えたい。その思いで新規オープンしたホットハッチです。プジョー、フィアット、アルファ等扱いのディーラーで10年、大手中古車店の複数店舗での店長経験を活かし安く楽しい車を提供していきます!

株式会社 ホットハッチ

住所 〒300-2505 茨城県常総市中妻町918−25
TEL 0078-6043-2771
FAX 0297-21-2657
  • 欧州車専門店

プジョー206を購入したユーザー いちろうた

何と言っても、この年代のクルマを扱ってこられた実績がとても頼りになります。委託販売形式の車両で、車検残も残されていましたが納車までにフロントのブレーキパッドとミッションマウントを交換してくださってました。普通のお店なら、現状渡ししてもおかしくない状況でそこまで納車整備してくれてとてもありがたかったです。多走行車でしたが、前オーナーの点検記録簿もちゃんと残されており不安はありませんでしたし、エンジンは快調そのものです。これからも長いお付き合いになりそうです!

最高の評価を頂き有難うございます。当店では、過走行の車両の取扱いが多いので、整備するポイントを車種ごとに把握し、必ず自分が試運転を実施し、不具合箇所があれば整備してから納車しております。 お店まで近い距離ではありませんが、今後もオイル交換等で気軽にご来店下さい。勿論不具合箇所があれば対応しますので、ご安心下さい。

コルト ラリーアート バージョンR ターボ5速マニュアル タイミングベルト交換済み クスコ全長調整式車高調 柿本マフラー ブローオフバルブ ブースト計

ルノー
メガーヌ スポール カタログ値224psF4Rエンジン 6速マニュアル ブレンボキャリパー 本革スポーツシート

ルノー
ルーテシア ルノースポール ジョンシリウス クロスレシオ6速マニュアル ダブルアクシスストラット ブレンボキャリパー

フィアット
500 アランチャ 300台限定車 専用色ビタミニックオレンジ フロントエアロ 純正アルミ

シトロエン
DS3 スポーツシック エディションノアール 直噴ターボ6速マニュアル 限定車 室内ブルーイルミ ザックスショック

フィアット
グランデプント 1.4 16V スポーツ 6速マニュアル タイミングベルト交換済 本革シート 純正17インチアルミ

プジョー
307 CC S16 RFKエンジン 5速マニュアル 白本革シート 電動ルーフ不良

ルノー
ルーテシア S 30台限定車 5速マニュアル 専用アルミ 専用デカール 専用メーター

ルノー
カングー 1.6 Wバックドア タイミングベルト交換暦あり アッシュATFに交換

レガシィB4 RSK ツインターボ5速マニュアル