• ネクステージ 伊勢崎店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 伊勢崎店

住所 〒372-0037 群馬県伊勢崎市美茂呂町4026−3
TEL 0078-6049-9385
FAX 0270-22-4908
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6049-9385

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタ86を購入したユーザー N.M

丁寧な接客で気持ちよくご購入することができました。ありがとうございました。

N.M様この度は、遠くからお越し頂き、また当社でのご契約を頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同感謝しております。お車も気に入って頂き、とてもよかったです。今後共、末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。

マークX 250S GRスポーツ 1オーナー HIDヘッド 純正SDナビ 純正19インチAW ハーフレザーシート フルセグTV バックカメラ スマートキー オートライト デュアルオートエアコン パドルシフト クルーズコントロール

CR−Z α 無限エアロ 無限17AW リアスポイラー 柿本マフラー ブリッツメーター エスペリアダウンサス クスコタワーバー クルーズコントロール HIDヘッド 社外HDDナビ スマートキー オートライト ETC

アクセラ 22XD Lパッケージ 全周囲モニター 白革 サンルーフ アドバンスドシティブレーキサポート レーダークルーズコントロール パワーシート ステアリングヒーター シートヒーター BSM マツダコネクト DVD/CD再生 ETC

スカイライン 200GT−t 柿本マフラー IMPUL製リアウイング 20インチアルミ 禁煙車 クルコン メーカーナビ LEDヘッド LEDフォグ バックカメラ ETC ハーフレザー パワーシート スマートキー デュアルエアコン

アテンザセダン XD Lパッケージ 黒革シート 純正ナビ バックカメラ フリップダウンモニター レーダークルーズコントロール 純正19インチAW HIDヘッド オートハイビーム AFS シートヒーター パワーシート シートメモリー

86 GTリミテッド 後期型 1オーナー 禁煙車 アルカンターラコンビシート シートヒーター SDナビ バックカメラ ETC ドラレコ クルコン LEDヘッド LEDフォグ パドルシフト リアスポイラー 純正アルミ

クラウンハイブリッド アスリートG 禁煙車 黒革 シートメモリー付き電動シート 電動リアサンシェード シートベンチレーション HIDヘッド LEDフォグ オートクルーズ メーカーHDDナビ バックランプ 純正17AW E

ロードスターRF S 1オーナー BOSEサウンド LEDヘッド メーカーナビ フルセグ DVD再生 純正17インチAW スマートキー オートライト パドルシフト オートエアコン ブラックファブリックシート

シビック ハッチバック ホンダセンシング MT ターボ 純正ナビ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 純正18インチAW LEDヘッド シートヒーター オートハイビーム LEDフォグ 革巻きステアリング ETC 禁煙車

IS IS300h Fスポーツ 革スポーツシート ポジションメモリー 衝突軽減 レーダークルーズコントロール 禁煙車 メーカーSDナビ 純正18インチAW シートベンチレーション パワーシート LEDヘッド フォグ ETC