• スズキアリーナ イオンモールつくば (株)スズキレピオ

当店はイオンモールショッピングセンターの敷地内に併設しており、お買いものついでにお気軽に立ち寄りいただけます。また、点検時もお待ちいただく時間を楽しくお過ごしいただけます。ご家族様でのご来店も心よりお待ちしております。

スズキアリーナ イオンモールつくば (株)スズキレピオ

住所 〒305-0071 茨城県つくば市稲岡66−1K区画
TEL 0078-6045-4326
FAX 029-839-5103
営業時間 10:00〜19:00(サービスは18:00まで)
定休日 月曜日(祝日は営業いたします)

展示場内であればご試乗可能です

来店予約機能にて、ご試乗の予約も開始しました。試乗可能エリアに関しましては、当店展示場内となります。詳しくは当店スタッフまでお問い合わせください。

スズキスペーシアを購入したユーザー でんでん0314

乗っていた車の下取りから、保険の見積もりまで、こちらがわかるまで丁寧に説明していただいた。また、車の特徴も納車の際に実際に実車で確認できたので、乗りだすときに不安がなかった。スペーシア自体もとても乗りやすく、おススメの車だと思う。

でんでん0314様、お世話になります。高評価頂きありがとうございます。これからも長くお付き合いさせて頂きますよう、整備も含めしっかりと対応させていただきます。不明点や不安な事がありましたら、ご遠慮なく連絡頂ければと思います。

スペーシア ハイブリッドG ETC スマートキー 社外ナビ 前後ドラレコ リヤ席モニター 1年間走行無制限保証 フルセグTV オートエアコン アイドリングストップ

エブリイ ジョイン 純正ナビ フルセグTV DVD、CD、FM/AM Bluetooth キーレス

アルトラパン X 禁煙車 スマートキー 運転席シートヒーター 認定中古車 1年間走行無制限保証 スズキセーフティサポート ワンオーナー オートエアコン アイドリングストップ 革巻ハンドル CDプレーヤー

エスクード ベースグレード DSBS スマートキー 当社試乗車 運転席助手席シートヒーター 禁煙車 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター フルタイム4WD LEDフォグランプ

エブリイ PAリミテッド 禁煙車 当社展示車 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ 前後誤発進抑制機能 純正AM/FMラジオ USB電源ソケット オートライト パワーウインドー

ワゴンRスティングレー  禁煙車 認定中古車 ワンオーナー 社外Bluetooth連動可能ナビ CD DVD FM/AM 1年間走行無制限保証 ETC アイドリングストップ スマートキー ドアバイザー フロアマット

ミニキャブバン G キーレス 禁煙車 認定中古車 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ ETC バックカメラ スマートキー シートヒーター ドラレコ 認定中古車 Bluetooth 1年間走行距離無制限保証 衝突被害軽減ブレーキ クルコン LEDヘッドライト アイドリングストップ

ワゴンR ハイブリッドFX 純正オーディオ スズキセーフティサポート 認定中古車 運転席シートヒーター ヘッドアップディスプレイ オートライト スマートキー スペアキー フロアマット ドアバイザー 電動格納ミラー

ミニキャブバン M M FМ/AMラジオ 禁煙車 アイドリングストップ 認定中古車 エアコン スペアタイヤ