• Honda Cars 栃木中央 U−Select小山北

Honda認定中古車専門店!良質な下取車・試乗車を取り揃えております!

Honda Cars 栃木中央 U−Select小山北

住所 〒323-0012 栃木県小山市羽川499−1
TEL 0078-6040-5520
FAX 0285-22-1701
営業時間 09:30〜18:30(サービス受付17:30まで)
定休日 火曜日・水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6040-5520

ホンダN−WGNを購入したユーザー haru

丁寧に対応してくださって好印象でしたありがとうございました

haru様 先日はお暑い中のご来店、そしてNWGNのご成約、誠にありがとうございました。当店スタッフのご対応にご満足いただけたとのことで、今後とも変わらないサービスをご提供できるよう努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング コーティング施工済み純正メモリ―ナビドラレコETCシートヒーター

N−ONE プレミアム 純正メモリ―ナビドラレコETC

N−WGN G いまコレ+新品マット・純正CDプレーヤー・横滑り防止装置・モデューロアルミ ベンチシート アイドリングストップ スマートキー 盗難防止システム 禁煙車 エアバッグ エアコン パワーステアリング

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 純正メモリ―ナビ・リヤカメラ・ETC・禁煙車・ターボ・ツートンカラー・ワンオーナー・両側電動スライドドア・横滑り防止装置・サイドカーテンエアバック・スマートキー・スペアキー・LEDヘッドライト・記録簿

フィットハイブリッド スマートセレクション 純正メモリーナビ・リヤカメラ・禁煙車・ワンオーナー・オートエアコン・Wエアバック・モデューロアルミ・クルーズコントロール・HIDヘッドライト・スマートキー・スペアキー・ドアバイザー・記録簿

インサイト L HDDナビETC HIDヘッドライト アルミホイール DVD再生 スマートキー ミュージックサーバー 記録簿 禁煙車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ CD

ジューク 15RXVセレクション 純正メモリーナビドラレコETC バックカメラ アルミホイール フルセグ DVD再生 アイドリングストップ 衝突防止システム LEDヘッドランプ スマートキー フロントカメラ サイドカメラ

ヴェゼル RS・ホンダセンシング 純正メモリ―ナビ・リヤカメラ・ドラレコ・ETC・禁煙車・ワンオーナー・シートヒーター・横滑り防止装置・サイドカーテンエアバック・LEDヘッドライト・スマートキー・ブレーキホールド・スペアキー・記録簿

フリード G 純正メモリ―ナビドラレコETCシートヒーター バックカメラ 両側電動スライドドア 3列シート ウォークスルー フルセグ オートクルーズコントロール DVD再生 アイドリングストップ 衝突防止システム

フィットシャトル 15Xファインライン 純正メモリ―ナビETCシートヒーター バックカメラ アルミホイール オートクルーズコントロール DVD再生 USB入力端子 キーレスエントリー 盗難防止システム 横滑り防止装置 禁煙車 エアバッグ