• Car Sales yacco 守谷店 キャンピングカー買取・販売専門店 レクサス専門店

特選車販売!!幅広いお客様へ幅広い対応を致します。ご要望下さい。

住所 〒302-0110 茨城県守谷市百合ケ丘2−2719−5
TEL 0066-9705-2338
FAX 0297-47-9577
定休日 火曜日 (祝日の火曜日も定休)
0066-9705-2338

日産NV200バネットバンを購入したユーザー chicomomo

0.0
お問い合わせして、すぐにお電話を頂き、詳しく説明していただきました。遠方で実際には見に行けませんでしたが、連絡のたびに何か不明なことはありませんか?とご確認してくださるので安心して購入できました。

chicomomo様この度はNV200 キャンピングカーにお問い合わせ・ご契約頂きまして有難う御座います。遠方の為ご不安点も多々あると思いますが、出来る限りの事は今後も引き続きご対応させて頂きたく思いますのでいつでもご相談をお待ちしております。キャンピングカーの為ご納期も通常よりもお時間を頂戴致しますが、楽しみにお待ち頂けましたらと思います。今後とも弊社をぜひご贔屓にて宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

IS F ベースグレード 後期 1オーナー 純正ナビTV バックカメラ ETC 黒革シート シートヒーター サンルーフ パドルシフト クルーズコントロール オプション19アルミ

セレナ 20G ミスティック製 デルフィノ 禁煙車 SDナビTV バックカメラ 両側パワスラ インテリキー サブBT 電圧計 1500Wインバータ― 燃料式FFヒーター 走行時リアエアコン シンク 冷蔵庫 ソーラー ルーフキャリア 外部充電 走行充電

ES ES300h バージョンL レクサスセーフティシステム+ 1オーナー 禁煙 デジタルインナー&アウターミラー ナビ 黒革 サンルーフ ドラレコ PCS LTA PKSA PSA AHS HUD BSM パノラミックビュー パワートランク LED3眼ヘッド

NV200バネットワゴン マルチベッドワゴン オグショー キャンピングカー 1オーナー 禁煙 メモリーナビTV ドラレコ ETC インテリキー メインスイッチ サブバッテリー 電圧計 走行充電 600Wインバーター テーブル

セレナ ハイウェイスター 日産ピーズフィールドクラフト製 P−SV 4WD ポップアップルーフ 禁煙車 エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 メモリーナビ ETC バックカメラ リアエアコン パワースライドドア LEDヘッドライト

ハイエースバン グリーンハンズ製 HAZIME 黒革調 8ナンバー新規架装 トヨタセーフティセンス 禁煙車 メモリーナビ バックカメラ ETC サブBT 電圧計 走行充電 外部電源 冷蔵庫 LED照明 シンク カセットコンロ 新品FFヒーター 走行時リアクーラー LEDヘッド

GS GS450h Fスポーツ 禁煙 レクサスセーフティシステム+ 純正SDナビTV PCS LKA BSM 黒革エアシート サンルーフ パワートランク LED3眼ヘッドライト AHS LEDフォグ TVキャンセラー ドライブレコーダー 純正19アルミ

フーガ 370GT クールエクスクルーシブ 1オーナー 禁煙 BOSE HDDナビTV  アラウンドビュー エマージェンシーブレーキ BSI BCI BSW LDP 専用革エアシート サンルーフ ドライブレコーダー TVキャンセラー

タウンエーストラック かーいんてりあ高橋製 ネオユーロ 4WD 1オーナー 常時バックカメラ ETC サブBT 電圧計 350Wインバータ― 後席TV MAXFAN シンク  外部電源 走行充電 LED照明 網戸

スカイライン 350GTハイブリッドタイプSPクールエクスクルシブ セーフティ&セキュリティPKG インパルエアロ BOSE 純正ナビ エマブレ 全周囲カメラ 走行支援 BSW BSI DCA LDW LDP 白革シート 純正19アルミ LEDヘッド エンジンスタータ