• キッチンCAR 軽キャン軽バン専門店 くるま生活

北関東自動車道太田桐生ICより約5分!全力であなたの「ニーズ」に応えます!!

キッチンCAR 軽キャン軽バン専門店 くるま生活

住所 〒373-0016 群馬県太田市矢田堀町718
TEL 0078-6041-2120
FAX 0276-55-0985
定休日 月曜日

日産モコを購入したユーザー 雪

この度は大変お世話になりました。車が故障してしまったためすぐに納車して頂く必要があったのですが、購入から納車までこちらの都合に全て合わせて動いて下さりあっという間に納車が完了し、あまりの早さにとても驚きました。おかげで車がなくて動けないという状況にならずにすみました。お店で直接見て選んだわけではなくインターネットで写真を見ただけだったので正直大丈夫かなという気持ちがありましたが、届いた車に実際乗ってみたところ買って良かった〜と大満足してます!とても安く購入することができ、その上保証までついていて本当にこちらのお店で購入して良かったです!無知なために今後余計なお金を払うことにならないよう諸費用の適正価格を教えて下さるなど、とても誠実な社長さんだと思います。ここまで終始購入する側の立場に立って対応して下さるお店は今まで出会ったことがありません。本当にこちらのお店にお世話になって良かったです(^-^)またどうぞよろしくお願いします!

雪 様 この度は数ある車両の中から当社の車両をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。たまたま営業時間外にお電話に出る事ができ、お話しをお伺いしましたところ大変困った御様子でしたので何とかしてあげたい!という一心でご対応させて頂きましたが喜んで頂けたようで良かったです。当社としても実際に車両をご見学されていなかった事に満足して頂けるか心配しておりましたがご希望に沿うことが出来たと内心ホッとしております。どんな些細な事でも構いません何かまたお困りになりましたらお気軽にご相談頂ければと思います。これからもどうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。