☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダシビックを購入したユーザー いぐ
投稿日:2021年01月31日 00:27
先日はありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います。久しぶりのMT車は慣れましたでしょうか?遠方だとは思いますが、またいつでも遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2016年08月27日 12:02
この度は、クラウンをご購入させて頂きました。細かい所から何から何まで相談にのって頂き大満足です。とても良いお店ですよ。ぜひ、ご利用してみてください。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。気に入ったお車が見つかり納車を無事に迎えられ嬉しく思います。また何かありましたらよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゴンタ
投稿日:2019年02月05日 00:05
非常に良い対応をして頂きとても感謝しています。購入を決めた後こちら側のアクシデントがあっても、親切に対応して頂きました。また値段交渉も下取りを頑張って頂き本当に悔いのない買い物が出来ました。… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!早速スペアキーも送って頂き、またこの様なお褒めのレビューも頂き大変うれしく思います。遠いとは思いますが、アフターフォローもきちんとさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とし
投稿日:2015年04月24日 22:34
この度はくるまによんさんに紹介していただきました。店長さんのご親切な説明とサービスの充実さに満足しております。今後安心して利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。その後お車はなれましたか?些細なことでもかまいません、お気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
トヨタアクアを購入したユーザー 涼
投稿日:2022年10月14日 06:54
いつも利用させていただいています。細かい所まで気遣ってくれる車屋さんだと思い、信頼しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。末永いおつきあい宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タカ1024
投稿日:2015年03月29日 17:55
なんとなくで訪問したら、とても丁寧に対応していただきました。さすがに車の売却、購入を即決するのは、勇気がいりましたが、この価格でこの質、対応をしていただけるお店はないんじゃないかなと思い、決… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。 高価買取まかせて下さいたまにはおいしいコ−ヒ−飲みにきてくださいね夏はフラペチ−ノやります 笑