県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スバルR2を購入したユーザー まる
投稿日:2019年09月07日 15:28
この度は、お車をご購入頂きありがとうございました。アフターメンテナンスしっかりとさせたいただくのでご安心ください!これからも末永くお付き合いお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー なが
投稿日:2015年09月05日 12:38
店長さんの人柄も良く、わからない事など丁寧に対応してくれたのでありがたかったです。また何かあったら利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。お車はなれましたか・何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
日産セレナを購入したユーザー タカシ
投稿日:2015年07月20日 11:08
最短納車で何から何までお世話になりました。なにより対応が迅速で丁寧に教えて頂きました。今後ともお付き合いしたいと思えたお店でした。 レビューを詳しく見る
お世話になります。無事納車できてよかったです。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー 素人
投稿日:2015年09月13日 06:52
たいへんありがとうございました。これからもいろいろご迷惑おかけしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー カツオ0810
投稿日:2018年07月20日 11:59
良かったです! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後ともオイル交換やメンテナンスの方もやらせて頂きますので宜しくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー アジア1000
投稿日:2019年04月09日 00:40
いつもお世話になってます! 今回は、数年乗り続けた車を、車検も近くそろそろ新しい車も良いなと思い、何となく良いのがあるかななんて気軽な気持ちで電話したら、ちょうど良く予算も希望にも合う車があ… レビューを詳しく見る
アジア1000様、いつも大変お世話になっております!丁寧な希望車両のご提案ありがとうございます!お車で何かお困りごとがありましたら、いつでも相談にいらしてください!今後ともよろしくお願い致します!