県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ルヌグ
投稿日:2019年04月06日 22:11
この度はレビューありがとうございます!初めてのお車ご購入、サポートすることが出来たようで、とても喜ばしく思います!せっかくのお車ですから、ほんのちょっとでも何か気になる事がありましたら、いつでもご相談お願いします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年10月14日 18:26
大変親切にして頂きました!また車の購入時は来店しお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。オイル交換や車検もやっていますので是非よろしくお願い致します。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー キッチー
投稿日:2016年05月14日 21:09
車の故障で買い換えたのですが、長い間代車を貸して頂いたり、迷っている際にアドバイスや色々と親切にして頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。わからない事や聞きたい事などがありましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ここたくん
投稿日:2017年12月18日 15:51
今まで知り合いの中古屋さんからしか買った事がなく最初は不安でしたが担当さんが丁寧に親切に動いて下さり納車後も連絡とったり誠意がすごい伝わり選んで良かったと思います!知人に紹介したいです レビューを詳しく見る
お世話になっております。本日は有難うございました!!気持ち良く2台目も購入して頂き大変うれしく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ねねちゃん
投稿日:2016年10月09日 15:29
中古でヴォクシーを買わせていただきました!!お店の人たちの対応もよかったです!アフターサービスもいいと思います! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。アフターサービスもしっかりと頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー 911
投稿日:2016年08月16日 20:23
丁寧、迅速な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。