県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
日産モコを購入したユーザー えんちょー
投稿日:2019年01月15日 22:30
先日はお車のご購入誠にありがとうございました。この様なお言葉も頂き大変うれしく思います。スタッフ一同喜ばれるお店づくりを目指して参りますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー トトロ
投稿日:2017年03月05日 16:24
丁寧に対応していただき、とても良い買い物ができました。お店の人も良い人ばかりで、友達にも紹介したいとおもいます。家族も大満足しています。 レビューを詳しく見る
昨日は有難うございました!!お車気に入って頂けてよかったです♪またいつでも遊びに来て下さい。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します☆
日産モコを購入したユーザー みっつUSA
投稿日:2019年03月05日 20:20
担当していただいた方の対応で、ほとんど即決しました。 店内の雰囲気も良く購入後も遊びに行きたい感覚になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!何もなくてもいつでも遊びにいらして構いませんので、お茶でも飲みにいらしてください!何かありましたらすぐ対応させて頂きますので、いつでもご相談ください!是非ともよろしくお願い致します!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 俊和
投稿日:2017年08月06日 17:34
お店の方々の人柄も良く、自分の相談にも親身になって対応して頂きました。今後のメンテナンスも安心して任せられそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車はなれましたか?今後とも末永いおつきあいよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハニたん
投稿日:2015年11月22日 11:13
VOXYを購入しました!LINEで心配事とか聞けて助かりました。良い車にも出会えて感謝です。ありがとうございました。コーヒーも美味しかったです。 レビューを詳しく見る
本日はありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。お気軽にコ-ヒ-だけでも飲み来てくださいね 笑
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2015年11月17日 14:03
とても親切で丁寧なお店でしたこれからもずっと付き合って行きたいと想いますくるまによんさん これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
お世話になりますいつもありがとうございます。今後とも末永いおつきあいよろしくお願いします。さらなる内装の進化を楽しみにしてます。