県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やっさん
投稿日:2017年03月19日 22:37
お世話になっております。昨日は誠に有難うございました!!お車喜んで頂けてよかったです♪遠いとは思いますが、またいつでも遊びに来て下さい☆今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタイプサムを購入したユーザー 雪山だいすきー
投稿日:2015年08月08日 13:34
店外と店内共に綺麗にしてらっしゃいますねー車もファミリーカーがとても多く子供が居る家庭や若い子にでも人気のある車も多数あるので見てて悩んじゃいます!つぎ買う時はオークション代行もしてくれるみ… レビューを詳しく見る
お世話になります。当店をお褒め頂ありがとうございます。当店はオ-クション代行、新車販売もしております。いろいろとご相談ください!!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トリオ3
投稿日:2024年11月10日 20:41
アルファード、ヴェルファイアを色々なお店で調べていてやはり専門店の方が良いと思い、立ち寄りました。下取り車や欲しい車について色々と熱心に説明をしていただき、こちらで購入を決めました。家族も喜… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。素敵なご家族でいつもご来店が楽しみでした。今後とも長いお付き合いが出来るよう尽くしますのでよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー グンジス
投稿日:2019年04月05日 00:57
電話、来店どちらも素晴らしい対応丁寧でサービスもよく とても満足しました!また機会ありましたら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!御満足頂けたようで何よりでございます!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにいらしてください!
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー たつや
投稿日:2015年09月13日 15:57
とても丁寧に説明してくれました。車の状態もとてもよかったです!錆びもなく全塗装しなおしてて綺麗でした!また買うときは候補に入れたいと思います! レビューを詳しく見る
昨日は86ありがとうございます。今後カスタム楽しみにしています。86見かけたら声かけさせていただきます 笑
トヨタアルファードを購入したユーザー 太郎
投稿日:2016年06月11日 11:14
スタッフさんの親切な対応で満足度120%です!店長さんは整備士の資格も持っていて何でも応えてくれたので安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
本日はありがとうございました。素敵なお言葉ありがとうございます。これからもそのようなお言葉をたくさんの方に頂けるよう頑張りたいと思います。また何かありましたらお気軽にご連絡、ご来店お待ちしております。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致し…