県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 住谷
投稿日:2015年12月27日 16:18
先日はありがとうございました。お車はだいぶなれましたか?今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー かずさん
投稿日:2017年03月29日 23:23
いつも急なお願いも対応してもらってます!非常に良い店舗様です。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!お車はなれましたか?お気軽にご連絡ください!また私も遊びに行かせてもらいます (笑)
フィアット500Cを購入したユーザー チンクの神様
投稿日:2021年11月22日 16:05
車購入後の8か月になり車の状態と「くろまによん」さんのご対応につきまして書かせて頂きます。初めて来店した時は運悪く定休日でしたが、店長さんの計らいでチンク500ctwinair0.9を見せて… レビューを詳しく見る
先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました。又、貴重なご意見ありがとうございます。マフラーの外部は特性上サビは発生致しますが、内部は防錆加工されておりますので一般的には問題はない範囲だど弊社は判断致しました。ご不安なお気持ちにさせてしま…
日産モコを購入したユーザー グンジス
投稿日:2019年04月05日 00:57
電話、来店どちらも素晴らしい対応丁寧でサービスもよく とても満足しました!また機会ありましたら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!御満足頂けたようで何よりでございます!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにいらしてください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ここた55
投稿日:2018年01月23日 16:51
この度2台目という事で安心して購入できました!店舗に出向くのが苦手な主人も満足した様子で良かったです。知人にもたくさん紹介したいと思います。ありがとうございますました レビューを詳しく見る
先日は2台目のご購入とご紹介まで頂き有難うございました!旦那様にも満足して頂いたみたいでうれしく思います。通りがかる度に寄って下さいね!笑今後とも宜しくお願い致します。有難うございました!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あすか
投稿日:2020年02月16日 16:55
いい車を探して下さってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車気に入って頂いてうれしく思います。今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。