県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダオデッセイを購入したユーザー あ
投稿日:2016年05月14日 12:02
本日はありがとうございました。満足してもらえて私たちも大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ovfxuob2
投稿日:2019年05月07日 18:48
予算内で理想通りの車を購入することができました。担当のスタッフさんも丁寧に接客して下さり、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!ovfxuob2様のご希望に沿うお車をご用意できたようで安心いたしました!また近くにいらした際には是非ともお茶を飲みにでもいらしてください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー メリー
投稿日:2015年08月22日 16:50
親身に対応して下さったので、当初の予定よりも早く購入を決めました!また、満足できる車種に出会えて、本当に良かったです。来店は子供も一緒したが、スタッフさんが声をかけて下さったり、おもちゃやゲ… レビューを詳しく見る
昨日はお車の方ご購入して頂きありがとうございました!その後お車の調子はいかがでしょうか?気になる事がありましたらいつでもお問合せください。また、気軽にご来店できるような環境でおりますので、ご来店スタッフ一同お待ちしております!
トヨタエスティマを購入したユーザー けん
投稿日:2015年10月25日 11:33
外装も内装も綺麗で満足できました!店の方もサービスでだしていただいたコーヒーもとてもおいしかったです レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。またコ-ヒ-をのみにきてくださいね 笑今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
スズキエブリイを購入したユーザー sho!
投稿日:2015年08月08日 17:00
とても親切な車屋さんで 助かりました! 思い通りの 車になって 本当に良かったです!これからの 車ライフが 楽しくなりそう!! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。その後お車はなれましたか・今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー トト0308
投稿日:2021年06月03日 05:22
初めて中古車店に訪れ購入しました。店長、店員さん皆対応が良く入店しやすい店舗です。年式、走行距離、価格が希望通りのワゴンRを見つけ即決しました。車検も2年付でとても満足してます。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。一生懸命魂をこめてしあげてます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!