☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
BMW1シリーズを購入したユーザー まさし
投稿日:2015年06月09日 12:41
本日はありがとうございます。お近くに来たさいには是非コ-ヒ-を飲みに来てください 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー Nazi
投稿日:2019年03月17日 15:07
カフェに来たようなカフェモカ美味しかったです。次のドリンクメニュー楽しみにしていますね。車の入手を急いでいたので、納車までの迅速な対応にとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!これからもっとメニューを増やしていきますので次回来られたときはもっとカフェっぽくなっていると思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー くまがい
投稿日:2016年11月26日 12:35
この度二台購入させて頂きました!店長はじめ、お店の皆さんにとても良くして頂きました!車を探している人がいたら間違いなく紹介したいお店です。次の購入も、メンテナンスも引き続きよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はお車ありがとうございました。少しでも気になる事がありましたらご連絡お待ちしております。いつでも対応いたします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ボッタモータースの餌食!
投稿日:2015年12月16日 17:54
いつも車を買い換える時は使ってます。今回で3台目になります。色々なワガママにも対応してもらい良くしてもらってます。これからも対応宜しくです。 レビューを詳しく見る
お世話になりますいつもありがとうございます。ボッタモ−タ−スの餌食!って 笑今後ともよろしくお願いします!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー あ
投稿日:2015年11月01日 13:33
青い鳥にあえました。美味しいコーヒーが飲めました。店内がとても広くて居心地が良いです。店員さんのたいおうもすばらしい レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー Kevin
投稿日:2016年10月22日 17:46
すごくキレイにわたしてくれたから、大満足‼👍🏻👍🏻👍🏻☺㈴… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。一生懸命きれいにやらせて頂きましたので満足してもらえて良かったです。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。