こんにちは!CarShopイープライスです!私たちは全国のお客様にお車を販売して17年!全国のオークション会場から厳選した車を購入し展示しています!お車でお悩みの方は納得のいくまで一緒に考えましょう!全車安心の6ヶ月・走行距離無制限の保証付き!
BMW6シリーズを購入したユーザー yato
投稿日:2026年09月04日 10:43
トヨタアルファードを購入したユーザー こたく
投稿日:2025年08月25日 02:09
接客、車の仕上がりも素晴らしく、満足でした。 レビューを詳しく見る
こたく様この度はアルファードのご購入誠にありがとうございます。ご希望の車種や装備などが弊社で見つかりお子様も喜んでいただけて光栄です!!プリウスからのお乗り換えで車内も広くなり家族でのドライブもより楽しめると思います。今後も車検、整備でご利用いた…
レクサスRC Fを購入したユーザー N
投稿日:2024年02月24日 11:34
イープライスさんにてRCFを購入させて頂きました。店員さんの説明が素人にも分かりやすかったです。また、納車までの流れが非常にスムーズで助かりました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
今回はお乗り換えでご利用いただきありがとうございます。 いつかはLEXUSに乗ってみたいとのご希望で、こちらも良い車両紹介できうれしいです!! 遠方ではありますが、スタッフ一同またのご来店楽しみにしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ふじー
投稿日:2023年08月09日 14:23
とても丁寧な対応をしてくれました。ナンバープレートの取り付けをしてくれたり、納車時、暑い外で説明を聞いていたらスタッフさんが気を利かせて飲み物をくれたり。感謝しかありません。 レビューを詳しく見る
ふじー様口コミ投稿及び高評価有難うございます。納得のいくお車選びが出来たみたいでスタッフ一同ホッとしています。長く大切になっていけるようにサポートしていきたいと思いますのでお車のことでしたら何でも相談してください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かいと
投稿日:2023年03月10日 11:18
店員の対応がとてもよく気持ち良く購入が出来ました!また何かありましたらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
かいと様 口コミ投稿及び高評価ありがとうございます。 気持ちよくお買い物ができたみたいで凄くほっとしています。 かいと様のおかげで商談中も楽しくお話出来ました。 今後もお車の事はなんでもご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー なおきんぐ
投稿日:2022年07月03日 12:12
親戚で話しやすいです。 レビューを詳しく見る
なおきんぐ様クチコミ投稿、高評価有難う御座います。私たちスタッフもなおきんぐ様のおかげで楽しくお話しすることが出来て納得してお車を購入していただき嬉しかったです。なかなか茨城県に来ることも少ないかと思いますがオイル交換無料券をお付けしましたので近…