こんにちは!CarShopイープライスです!私たちは全国のお客様にお車を販売して15年!全国のオークション会場から厳選した車を購入し展示しています!お車でお悩みの方は納得のいくまで一緒に考えましょう!全車安心の6ヶ月・走行距離無制限の保証付き!
トヨタセンチュリーを購入したユーザー とりインコ
投稿日:2026年02月21日 13:11
スバルレヴォーグを購入したユーザー レヴォーグ大好き
投稿日:2024年04月20日 13:41
対応もよく、納車までがスムーズでした! レビューを詳しく見る
レヴォーグ大好き様ご来店・ご成約ありがとうございます。 走りも良く、積載性もありとても便利なお車です。これから通勤、ドライブ、旅行などお楽しみください!! また、高評価いただきありがとうございます。 購入後もオイル交換・メンテナンスなど可能ですの…
ダイハツタントを購入したユーザー すーさん。
投稿日:2022年09月27日 18:04
この度は有難うございました。無知な私のわがままにも対応していただき有難うございました。今後もメンテナンスやお乗り換えの際は相談させていただきます。 レビューを詳しく見る
すーさん。様 クチコミ投稿及び高評価をしていただき有難うございます。 オイル交換のクーポン券もお付けしましたので交換時期に名なったらご連絡いたします。その他お車や保険に関する相談はいつでも構わないのでご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かいと
投稿日:2023年03月10日 11:18
店員の対応がとてもよく気持ち良く購入が出来ました!また何かありましたらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
かいと様 口コミ投稿及び高評価ありがとうございます。 気持ちよくお買い物ができたみたいで凄くほっとしています。 かいと様のおかげで商談中も楽しくお話出来ました。 今後もお車の事はなんでもご相談ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2024年04月26日 15:36
探していた車種が良い状態で購入でき、満足です。 レビューを詳しく見る
たまちゃん様ご来店・ご成約ありがとうございました。また、口コミと高評価とても励みになります。ありがとうございます! オイル交換などのメンテナンス・車検なども受け付けていますので是非、今後もご利用ください。
レクサスLSを購入したユーザー ryo
投稿日:2016年01月25日 15:42
電話での対応がとても良かったので あまり買う気では無かったが 車を見に 冷やかし半分の気持ちで 伺いました 車を見てかなり綺麗に磨いてあったので 気に入ってしまい 更に試乗してしまったら や… レビューを詳しく見る
この度は、お忙しい中、お車のご購入からクチコミ投稿まで誠に有難う御座います。遠方にもかかわらず何度もご来店していただきありがとうございました。お客様から頂いたお声を今後とも生かしていきたいと思います。弊社としても今後とも遠方では御座いますが、お付…