• オリエントジャパン2号店

軽自動車・コンパクトカー・セダン・ステーションワゴン・ミニバン・輸入車など、お客様のご要望をお聞かせ下さい!!

オリエントジャパン2号店

住所 〒301-0002 茨城県龍ケ崎市中根台2−1−8
TEL 0078-6048-9254
FAX 0297-85-2638
定休日 木曜定休日・GW・夏季休業・年末・年始
  • アウトレット専門店

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー gaogao

中古車ですので、多少キズは有りますがお安く購入する事が出来ました。接客も良く安心して購入出来ました。ありがとうございました。 多少遠方からの購入でしたので、納車には、もう少しガソリンを入れて頂けると有り難いです。

この度は、数ある販売店様の中から当店オリエントジャパン2号店のスぺ―シアカスタムをご成約頂きまして誠にありがとうございます。更に、このような大変高い評価のクチコミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお車を購入出来るようスタッフ一同、精一杯努めて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。ご当地ナンバーが抽選番号でしたのでお時間掛かりましたが、カラフルでカッコ良く決まりご納車出来てホッとしておりました。ガソリンの件ですが、仕入れた時に余り入っていない車両も比較的多い為、申し訳ございません。次回のOIL交換も無料ですので、またのご来店をお待ちしております。それでは、寒くなって参りましたし新型コロナ感染拡大にご注意してお過ごし下さいませ。この度はありがとうございました。

エスクァイア ハイブリッドXi 純正ナビ・アクセル踏み間違い装備・ワンセグ・Bluetooth・両側電動スライドドア・Bカメラ・シートヒーター・ETC・CD・純正アルミ・スマートキー・3列シート・ウォークスルー

スイフトスポーツ  前後ドラレコ・フルセグ・Bluetooth・DVD・Bカメラ・衝突軽減ブレーキ・クルコン・レーンアシスト・コーナーセンサー・USB入力端子・2.0ETC・純正アルミ・LED・スマートキー・社外マフラー

ハスラー ハイブリッドX ワンオーナー・衝突被害軽減ブレーキ・ナビ・フルセグ・Bluetooht・DVD・CD・Bカメラ・コーナーセンサー・レーンアシスト・シートヒーター・純正アルミ・スマートキー・LED・フルフラット

カローラツーリング ダブルバイビー ワンオーナー・衝突軽減ブレーキ・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・Bカメラ・2.0ETC・クルコン・レーンアシスト・コーナーセンサー・MTモード・LED・USB入力端子・純正アルミ・スマートキー

ハスラー J 衝突被害軽減ブレーキ・ドラレコ・ナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・CD・Bカメラ・シートヒーター・レーンアシスト・ETC・AUTOエアコン・ベンチシート・純正アルミ・スマートキー

シエンタ ファンベースG セーフティーエディションII 前後ドラレコ・衝突被害軽減ブレーキ・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・両側電動スライドドア・コーナーセンサー・レーンアシスト・ETC装備・Bカメラ・LEDヘッドライト・社外アルミ・スマートキー

フィット e:HEVホーム 純正前後ドラレコ・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・Bカメラ・クルコン・レーンアシスト・電動Pブレーキ・コーナーセンサー・衝突被害軽減ブレーキ・2.0ETC・LED・USB・純正アルミ

ブーン シルク Gパッケージ SAIII 衝突被害軽減ブレーキ・純正ドラレコ・全方位カメラ装備・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・CD・レーンキープアシスト オートマチックハイビーム・ETC・コーナーセンサー・LEDヘッドライト

スイフト ハイブリッドRS ナビ連動ドラレコ・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・CD・Bカメラ・パドルシフト・クルコン・レーンアシスト・シートヒーター・ビルトインETC装備・USB入力端子・純正アルミ・スマートキー

ヴォクシー ZS フィリップダウンモニター装備・社外ナビ・フルセグ・Bluetooth・両側電動スライドドア・MTモード・Bカメラ・ETC・DVD・CD・ウォークスルー・3列シート・フォグランプ装備・スマートキー