(株)フジカーズジャパン 茨城中央店 キャンピングカーのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)フジカーズジャパン 茨城中央店 キャンピングカー

今注目のキャンピングカーお取り扱い!価格・装備などの比較だけでもお気軽にどうぞ。遠方の方からのお問い合わせもお待ちしております。

住所 〒309-1717 茨城県笠間市旭町442
TEL 0066-9705-4402
FAX 0296-78-1225
0066-9705-4402

購入したクルマ : トヨタカムロード

taguchi420
投稿 : 2020年02月23日 16:26

在庫数、対応、価格全てにおいて満足しました。

• 2020年02月23日 18:18

この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き、とても気持ち良くご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、従業員一同、心より感謝致しております。キャンピングカーはご納車してからが本当のお付き合いの始まりです。不具合や使用上での改善等のご相談もお気軽にご連絡頂けたらと思います。更にご満足頂けるようにしっかりと整備・仕上げをしてご納つづきをみる車させて頂きますので、少々お時間頂けましたら幸いです!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : 日産NV350キャラバンワゴン

キュン
投稿 : 2020年02月20日 22:48

電話での対応も丁寧でわかりやすく教えていただきました。又、訪問時も遅い時間にもかかわらず対応がとても良かったです。

• 2020年02月21日 14:51

この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き、悪天候の中、遠方よりのご来店・ご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、従業員一同、心より感謝致しております。キャンピングカーはご納車してからが本当のお付き合いの始まりです。旅先での不具合等も弊社全店舗と連携してバックアップさせて頂きますので、どうぞご安心の上、キャンパーライフを満つづきをみる喫頂けましたら幸いです♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

投稿 : 2020年02月11日 08:38

広さと展示車の多さにビックリしました。店員さんは知識が豊富で良いアドバイスも沢山いただき、信頼できると感じました。電話に出るのも早くて気持ちよかった。

• 2020年02月12日 09:18

この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き、ご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、従業員一同、心より感謝致しております。キャンピングカーはご納車してからが本当のお付き合いの始まりです。旅先での不具合等も弊社全店舗と連携してバックアップさせて頂きますので、どうぞご安心の上、キャンパーライフを満喫頂けましたら幸いです♪今後とつづきをみるも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

きのこ
投稿 : 2020年01月28日 23:54

とても親切な対応でした。車もだいぶお安くなっているみたいなので、気持ち良い購入ができました。

• 2020年01月29日 11:52

この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き、気持ち良くご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、従業員一同、心より感謝致しております。お車の方は早速整備着手させて頂いております。永くお乗り頂けるようしっかりと整備して参りますので、どうぞご安心下さい♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!

購入したクルマ : トヨタレジアス(ハイエース)

ハリネズミ
投稿 : 2020年01月26日 16:19

2回目の購入です。丁寧な対応で安心して検討することができました。ありがとうございました。

• 2020年01月26日 17:00

この度は数ある販売店より、再度弊社を選んで頂き、気持よくご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、従業員一同、心より感謝致しております。キャンピングカーはご納車してからが本当のお付き合いだと常に思っております。今後も弊社全店舗と連携してバックアップさせて頂きますので、部品取り付けや車検、不具合等キャンピングカーの事なら何でつづきをみるもお気軽にご相談頂けたらと思います。今後とも末永いお付き合いを頂けましたら幸いです!閉じる

購入したクルマ : マツダ他 マツダ

コジコジ
投稿 : 2020年01月21日 12:39

トリミングカーを購入しました!!お店の説明対応とても良かったです!まだ納車していませんが、納車まで直せるところは直してくれるとのことで、サービスも満足しています。納車が楽しみです〜

• 2020年01月22日 14:53

この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き、気持ち良くご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、従業員一同、心より感謝致しております。ご納車まで少々お時間頂きますが、気持ち良く、快適にご使用頂けるように、点検・整備・改造して参りますので、どうぞご安心下さい♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

ケンゾー
投稿 : 2020年01月19日 15:06

色々相談のってくれてました。

• 2020年01月22日 09:08

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー

ゴンちゃん
投稿 : 2020年01月08日 19:38

何年か前からランドクルーザーシグナスに乗りたいなと思っていたところ自分が欲しいって思える車に出会えました!丁寧な電話対応で安心して購入に踏み切れました!まだ納車はしてないですが楽しみにしてます。

• 2020年01月09日 14:46

ゴンちゃん様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして大変うれしく思っております。ご納車までお時間頂きますがしっかり整備させて頂きますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタコースター

さとう
投稿 : 2019年12月08日 13:12

今回初めての来店でしたが丁寧な対応をして頂き良かったです。キャンピングカーの台数も多く自分の好みに合った車両を選ぶ事が出来ました。

• 2019年12月11日 11:37

この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き、気持ち良くご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、従業員一同、心より感謝致しております。本当に運命的なタイミングでのご来店でしたね♪ご希望のお車をご案内出来、光栄に思っております。キャンピングカーはご納車してからが本当のお付き合いの始まりです。旅先での不具合等も弊社全店舗と連携しつづきをみるてバックアップさせて頂きますので、どうぞご安心の上、キャンパーライフを満喫頂けましたら幸いです♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : マツダボンゴトラック

chau
投稿 : 2019年12月08日 09:07

雨の中親切な対応と4人乗りで6人就寝には少し笑いましたが、1年間売れていなかったことや、内装の重さで燃費は良い方ではないことなど正直な説明も安心感が持てました。夫婦でときどき子供も乗ってくれたらいいな?と考えていたし、新車の取り置きはしたものの、営業の方の説明通り内装はとても居心地がよく、お昼を食べている間も気持ちはそちらに傾き、もどって契約させてもらうこつづきをみるとにしました。納車までもう少しありますが、よろしくお願いします。閉じる

• 2019年12月11日 11:33

この度は数ある販売店より弊社を選んで頂き、気持ち良くご成約頂きましてありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして、従業員一同、心より感謝致しております。キャンピングカーはご納車してからが本当のお付き合いの始まりです。旅先での不具合等も弊社全店舗と連携してバックアップさせて頂きますので、どうぞご安心の上、キャンパーライフを満喫頂けましたら幸いでつづきをみるす♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!!閉じる

(株)フジカーズジャパン 茨城中央店 キャンピングカーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車