当店は低走行で良質な車両を格安にて取り揃えております。地域密着でお客様第一主義で元気に営業中!!※※※営業時間内であっても外出中のことがございます。せっかくご来店いただいたのにご迷惑をお掛けしてしまうので、お手数ですがご来店の前にご連絡をお願い致します。
ホンダビートを購入したユーザー dragoncross
投稿日:2013年01月09日 19:28
こんにちはコメント有難うございましたこれからもお客様のニーズにこたえられますように努力いたします
トヨタセルシオを購入したユーザー おき様
投稿日:2012年08月17日 17:08
とてもきれいですごくよかったです。最初は少し不安だったけど店員さんもよくて安心しました。皆さんにお勧めします。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。また何かありましたら気軽に声をおかけしてください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー kana
投稿日:2016年09月23日 13:35
オデッセイのアブソルートを購入させて頂きました。オークションで探して頂いたのですが、細かい要望にまで応えて頂き欲しかった車に出会うことが出来ました!(*^o^*)また、金額の詳細や部品のこと… レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのお買い上げ誠にありがとうございました。車検2台もさせていただいた他に今回お車のご購入までして頂いて、当店にとっても最高のお客様です。また、車検、板金、フイルム、バッテリイ交換なんでも取り扱っておりますので、ご相談下さい。
トヨタエスティマLを購入したユーザー エスティマラブ
投稿日:2014年02月28日 13:38
今回、探していたエスティマを、RUNRUNオートさんで、県外のオークション会場で探していただいたおかげで、グレード、装備、走行距離など、大変すばらしいエスティマを購入することが出来ました。あ… レビューを詳しく見る
こんにちは。この度は2台目のご購入誠にありがとうございました。こんなに喜んでいただき私も幸せです。ピッタリのお車が見つかって本当に良かったです。これからも、お客様のご要望に応えられますように精一杯頑張ります。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー ★★★
投稿日:2016年07月25日 15:21
この度はありがとうございました。年数の経ったクラウンがどうしても欲しくランランオートさんまで見に行きました。古い車だったので少し不安もありましたが 自信があるので好きなようにみてください!と… レビューを詳しく見る
この度はクラウンのお買い上げありがとうございました。当店でも自信を持ってお勧めしたお車ですので安心してカーライフをお楽しみください。またご友人ご家族でお車お探しの時は、当店の在庫を是非ご確認くださいませ、宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年08月25日 21:52
年式、距離数、車検1年付、外観内装等ほぼ希望通りのフィットが見つかりました。お店の方の対応、説明も申し分ありません、充分満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、フィットのお買い上げ誠にありがとうございました。ご満足頂けましたことこの上ない喜びです。車検、板金、修理も承っておりますのでこれからも宜しくお願い致します。