はじめて乗るならしのぶや「車選びって何から始めればいいの?」車の購入にかける悩みは尽きません。初めても2台目も3台目もお付き合いが続くお店でありたいから。初めての1台がステキな思い出になるようにカーライフに関わるあらゆる悩み・迷いを解決します。
スズキワゴンRを購入したユーザー そると
投稿日:2023年03月17日 18:36
他県より弊社をお尋ね下さり誠にありがとうございました。初めてお車のオーナーに成られるとの事で、コスパの良いワゴンRをご契約いただき感無量です!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー おはな
投稿日:2023年03月08日 19:21
分かりやすく説明していただき、お店も担当さんも誠実さがあり、安心して購入出来ました。安いし程度も良いしお得感がありました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。お近くまでお越しの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー カッチャン
投稿日:2014年06月12日 08:55
いろいろと、無理難題に親切ていねいに対応して頂き有難うございます。お陰様でヴィツ RSスパーチャージャーも故障もなく日々調子良く走行しております。この車と装備の同じ車両はまず見つかりませんね… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店のヴィッツRSをお選びいただきありがとうございました。ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。お近くまでお越しの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイハツミライースを購入したユーザー えんま大王
投稿日:2023年05月10日 10:45
いろいろとお世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店のミライースをお選びいただきありがとうございました。ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。お近くまでお越しの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタ86を購入したユーザー りな
投稿日:2023年02月23日 10:39
毎回買わせていただいて対応も良くて、毎回お世話になってますまた4年後もお世話になります。欲しい車がすぐに手配していただいておりますいつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。今後とも変わらぬお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ジュン
投稿日:2023年02月12日 16:04
この度は有難うございました!今後とも、メンテナンス等よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回はご希望に添う在庫車が無く、軽自動車を極めた弊社を信頼下さってのオーダーご購入でした。予算内で条件を上回るお車が見つかり弊社一同も、大変感激です!安心してお任せください!